So-net無料ブログ作成

ご挨拶~2018年もありがとうございました。 [オーナーより]

2018年の営業は今日が最後です。

今年も1年、たくさんのお客様にダイアモンドケークスのスコーンを食べていただきました。

本当にありがとうございます。

鎌倉にはたくさんのケーキ屋さんやパン屋さん、お菓子屋さんがあります。

その中でダイアモンドケークスのスコーンを選んでいただけることは、とてもうれしいことです。

頑張って続けてきてよかったと思います。

新しい年も皆様にワクワクしていただけるような美味しいスコーンを作ります。

2019年もどうぞよろしくお願いいたします。


たくさんの感謝の気持ちと愛を込めて

オーナー 大場美江


15461492730114.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

12月30日のラインナップ [スコーンラインナップ]

12月30日、日曜日、年内最後のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
本日の営業は16時までとなります、どうぞよろしくお願いいたします。
 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[ダイヤ]メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
[スペード]ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
[ハート]ピッピNo.2 メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツとカカオニブ
[ハート]レイチェル・シナモン シナモン生地にラムレーズンとクルミ、クリームチーズ
[クラブ]ジェシカWhite 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコがけ
[かわいい]新作’エリザベートWhite’  ペカンナッツ、マジパンローマッセ、クリームチーズ。ピーチリキュールのアイシングにフェーブとバラを飾って。 2019年のフェーブは白とゴールドがエレガントなスイーツモチーフです。マカロンやミルフィーユ、ルリジューズ、パリブレスト、エクレアなどなど、集めたくなるモチーフがたくさん!ぜひ店頭でご覧になってくださいね♪
 
 
 
 
 
 
 
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「エリザベートWhite」
15458926156080.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

12月29日のラインナップ [スコーンラインナップ]

12月29日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[ダイヤ]メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
[スペード]ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
[ハート]ピッピNo.2 メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツとカカオニブ
[ハート]レイチェル・シナモン シナモン生地にラムレーズンとクルミ、クリームチーズ
[かわいい]新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツの生地にローマジパンを乗せて焼き上げました[るんるん](29日まで)
[かわいい]新作’オレンジ姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコ掛け(29日まで)
[かわいい]新作’エリザベートWhite’  ペカンナッツ、マジパンローマッセ、クリームチーズ。ピーチリキュールのアイシングにフェーブとバラを飾って。 2019年のフェーブは白とゴールドがエレガントなスイーツモチーフです。マカロンやミルフィーユ、ルリジューズ、パリブレスト、エクレアなどなど、集めたくなるモチーフがたくさん!ぜひ店頭でご覧になってくださいね♪
 
 
 
 
 
 
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
 
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「エリザベートWhite」~マカロンのフェーブ
15459816106870.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

12月26日27日は定休日になります~28日のラインナップ [スコーンラインナップ]

12月26日27日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
12月28日、金曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[ダイヤ]メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
[スペード]ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
[ハート]レイチェル・シナモン シナモン生地にラムレーズンとクルミ、クリームチーズ
[かわいい]新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツの生地にローマジパンを乗せて焼き上げました[るんるん]
[かわいい]新作’オレンジ姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコ掛け(30日まで)
[かわいい]新作’エリザベートWhite’  ペカンナッツ、マジパンローマッセ、クリームチーズ。ピーチリキュールのアイシングにフェーブとバラを飾って。
 
 
 
 
 
 
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
 
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは「ジェシカPINKフレーズ」
15454535755050.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

12月25日のラインナップ [スコーンラインナップ]

12月25日、火曜日クリスマス[クリスマス]のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[ダイヤ]マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[スペード]ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
[ハート]レイチェル・シナモン シナモン生地にラムレーズンとクルミ、クリームチーズ
[かわいい]新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツの生地にローマジパンを乗せて焼き上げました[るんるん]
[クリスマス]ピッピNOEL メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ(25日まで)
[クリスマス]新作’オレンジ姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコ掛け
[クリスマス]新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーン[クリスマス]ヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました[ぴかぴか(新しい)](25日まで)
 
 
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
 
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは「リラ~lilac」
15453758056131.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

12月24日のラインナップ [スコーンラインナップ]

12月24日、月曜日クリスマスイブ[クリスマス]のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[ダイヤ]マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’ジェシカPINKフレーズ’ 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにFDフレーズ入りホワイトチョコ掛け
[かわいい]新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツの生地にローマジパンを乗せて焼き上げました[るんるん]
[クリスマス]ピッピNOEL メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ(25日まで)
[クリスマス]新作’オレンジ姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコ掛け
[クリスマス]新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーン[クリスマス]ヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました[ぴかぴか(新しい)](25日まで)
 
 
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
 
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは「リラ~lilac」
15453757873480.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

12月23日のラインナップ [スコーンラインナップ]

12月23日、日曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[ダイヤ]マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’ジェシカPINKフレーズ’ 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにFDフレーズ入りホワイトチョコ掛け
[かわいい]新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツの生地にローマジパンを乗せて焼き上げました[るんるん]
[クリスマス]ピッピNOEL メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ
[クリスマス]新作’オレンジ姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコ掛け
[クリスマス]新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーン[クリスマス]ヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました[ぴかぴか(新しい)]
 
 
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
 
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「ジェシカPINKフレーズ」
15454535755050.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

12月22日のラインナップ [スコーンラインナップ]

12月22日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[ダイヤ]マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[スペード]ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
[かわいい]新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツの生地にローマジパンを乗せて焼き上げました[るんるん]
[クリスマス]ピッピNOEL メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ
[クリスマス]新作’オレンジ姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコ掛け
[クリスマス]新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーン[クリスマス]ヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました[ぴかぴか(新しい)]
 
 
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
 
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは「オレンジ姫ノワール」
15451191288860.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

12月19日20日は定休日になります~21日のラインナップ [スコーンラインナップ]

12月19日20日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
12月21日、金曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[ダイヤ]マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツの生地にローマジパンを乗せて焼き上げました[るんるん]
[クリスマス]ピッピNOEL メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ
[クリスマス]新作’オレンジ姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコ掛け
[クリスマス]新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーン[クリスマス]ヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました[ぴかぴか(新しい)]
 
 
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
 
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「セイナ」シナモンとハチミツ[るんるん]
15450312171890.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

12月18日のラインナップ [スコーンラインナップ]

12月18日、火曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[ダイヤ]マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツの生地にローマジパンを乗せて焼き上げました[るんるん]
[クリスマス]新作’オレンジ姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコ掛け
[クリスマス]新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーン[クリスマス]ヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました[ぴかぴか(新しい)]
 
 
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
[プレゼント][プレゼント]2018年クリスマスリーススコーン「ヴィオレッタ」のご予約受付中です~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12423374488.html
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「セイナ」トップのローマジパンのカリッとした食感も愉しい♪
15450222715790.jpg

nice!(0)  コメント(0)