So-net無料ブログ作成

12月1日のラインナップ [スコーンラインナップ]

12月1日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)


[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[ハート]米粉50%のレイチェル 米粉を50%使用したレイチェルです[るんるん]
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[ダイヤ]ジェシカPINK 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにFDストロベリー入りホワイトチョコ[るんるん]
[クリスマス]新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーン[クリスマス]ヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました[ぴかぴか(新しい)]
[クリスマス]ピッピNoel メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ
[プレゼント]レイチェルの半生クッキー 人気のレイチェルのスコーンクッキー、ホワイトチョコ掛けです。出会えたらlucky[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは「ジェシカPINK」
15435620528220.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

11月28日29日は定休日になります~30日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月28日29日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
11月30日、金曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[ダイヤ]ジェシカPINK 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにFDストロベリー入りホワイトチョコ[るんるん]
[クリスマス]新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーン[クリスマス]ヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました[ぴかぴか(新しい)]
[クリスマス]ピッピNoel メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ
[プレゼント]レイチェルの半生クッキー 人気のレイチェルのスコーンクッキー、ホワイトチョコ掛けです。出会えたらlucky[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは今年のクリスマス限定スコーン「リラ~lilac」
15432146746000.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

11月27日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月27日、火曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’ピッピNo.25’ メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツショコラとアラザン
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[ダイヤ]ジェシカPINK 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにFDストロベリー入りホワイトチョコ[るんるん]
[かわいい][かわいい]新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーン[クリスマス]ヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで[ぴかぴか(新しい)]
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「リラ~lilac」クリスマス限定スコーン[クリスマス][揺れるハート]
15432146746000.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

11月26日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月26日、月曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’レイチェル抹茶とブルーベリー’ お抹茶、ブルーベリー、ホワイトチョコ、クリームチーズ
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[ダイヤ]ジェシカPINK 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにFDストロベリー入りホワイトチョコ[るんるん]
[かわいい][かわいい]新作’リラ’ 2018年クリスマス限定スコーン[クリスマス]ヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで[ぴかぴか(新しい)]
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトはクリスマスリーススコーン「ヴィオレッタ」[キスマーク]11/30よりご予約開始します[キスマーク]
15426105875641.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

11月25日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月25日、日曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’レイチェル抹茶とブルーベリー’ お抹茶、ブルーベリー、ホワイトチョコ、クリームチーズ
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[クラブ]ジュディ扇~きび砂糖仕立て 新蕎麦粉を使用したスコーンをきび砂糖で仕立てました。今年最後のジュディです。(新蕎麦粉は鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんのものを分けていただいています)
[かわいい]新作’Yuiro~優色’  カシス入りのそば粉生地でマロンペーストを巻き込みました。(25日まで)
[かわいい]新作’ピッピNo.25’ メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツショコラとアラザンのトッピング[るんるん]
 [かわいい]新作’木苺姫ノワール’  ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDフランボワーズ入りホワイトチョコ掛け
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「木苺姫ノワール」
15430276744982.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

11月24日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月24日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’レイチェル抹茶とブルーベリー’ お抹茶、ブルーベリー、ホワイトチョコ、クリームチーズ
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[ダイヤ]AYAME ペカンナッツ入りの紫いも生地で紫芋餡を巻き込みました。(24日まで)
[かわいい]新作’Yuiro~優色’  カシス入りのそば粉生地でマロンペーストを巻き込みました。(25日まで)
[かわいい]新作’ピッピNo.25’ メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツショコラとアラザンのトッピング[るんるん]
 [かわいい]新作’木苺姫ノワール’  ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDフランボワーズ入りホワイトチョコ掛け
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
15429435117340.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

11月21日22日は定休日になります~23日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月21日22日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
11月23日、金曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’レイチェル抹茶とブルーベリー’ お抹茶、ブルーベリー、ホワイトチョコ、クリームチーズ
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[ダイヤ]AYAME ペカンナッツ入りの紫いも生地で紫芋餡を巻き込みました。
[かわいい]新作’Yuiro~優色’  カシス入りのそば粉生地でマロンペーストを巻き込みました。
[かわいい]新作’ピッピNo.25’ メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツショコラとアラザンのトッピング[るんるん]
 [かわいい]新作’苺姫ノワール’  ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー入りホワイトチョコ掛け(23日まで)
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは「紫月~しずくのlesson」のディスプレイ
15426959723880.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

11月20日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月20日、火曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’レイチェル・シナモン’ シナモン、ラムレーズン、クリームチーズ、ホワイトチョコ
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’紫月~しずく’ ホワイトチョコ入りのそば粉生地で紫芋餡を挟んだ和のスコーン
[かわいい]新作’Yuiro~優色’  カシス入りのそば粉生地でマロンペーストを巻き込みました。
[かわいい]新作’ピッピNo.25’ メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツショコラとアラザンのトッピング[るんるん]
 
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「ピッピNo.25」
15420817630262.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

11月18日はスコーン教室になります~19日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月18日はスコーン教室になります~月曜日のご来店をお待ちしています!
11月19日、月曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’レイチェル・シナモン’ シナモン、ラムレーズン、クリームチーズ、ホワイトチョコ
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’紫月~しずく’ ホワイトチョコ入りのそば粉生地で紫芋餡を挟んだ和のスコーン
[かわいい]新作’Yuiro~優色’  カシス入りのそば粉生地でマロンペーストを巻き込みました。
[かわいい]新作’苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー入りホワイトチョコ
 
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは「紫月~しずく」
15412361436440.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

11月17日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月17日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’レイチェル・シナモン’ シナモン、ラムレーズン、クリームチーズ、ホワイトチョコ
[かわいい]新作’ステラ’ 北海道産全粒粉、ミルクチョコ、プルーン、ペカンナッツ
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[クラブ]ジュディ扇~きび砂糖仕立て  鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新蕎麦を使用したスコーン。きび砂糖で作りました。 [グッド(上向き矢印)]好評につき販売延長![グッド(上向き矢印)]
[かわいい]新作’ピッピNo.25’ メープルスコーンにホワイトチョコ掛けペカンナッツショコラとアラザン[るんるん]
[かわいい]新作’Yuiro~優色’  カシス入りのそば粉生地でマロンペーストを巻き込みました。
[かわいい]新作’苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー入りホワイトチョコ
*11月18日(日)はスコーン教室になります。お教室の日は店は休みになります。どうぞよろしくお願いいたします。
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「レイチェル・シナモン」
15423431760491.jpg

nice!(0)  コメント(0)