So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

7月1日のラインナップ [スコーンラインナップ]

7月1日、日曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]キャロル 塩キャラメルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[リボン]りんご姫 カルヴァドスに漬けたドライアップルとペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ
[リボン]マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’デビー’ 黒糖とペカンナッツ、ブロンドチョコレート
[かわいい]新作’メリア’ エダムチーズとレモンスライス、蜂蜜とローズマリー。少し小さめサイズ。
[かわいい]新作’レイチェル マンゴー’ マンゴーとパインの夏味レイチェル
 
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12387451870.html
フォトは新作スコーン「メリア」
15299968854772.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

6月30日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月30日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]キャロル 塩キャラメルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[リボン]茶々姫 ずんだ餡、クルミ、藻塩、抹茶チョコ掛け、少し小さめサイズ。
[リボン]りんご姫 カルヴァドスに漬けたドライアップルとペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ
[かわいい]新作’デビー’ 黒糖とペカンナッツ、ブロンドチョコレート
[かわいい]新作’メリア’ エダムチーズとレモンスライス、蜂蜜とローズマリー。少し小さめサイズ。
[かわいい]新作’メアリー’ ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
[ハート]新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。<30日まで>
 
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作スコーン「メリア」
15299968854772.jpg
 

nice!(1)  コメント(0) 

6月27日28日は定休日になります~29日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月27日28日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
6月29日、金曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]キャロル 塩キャラメルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[リボン]茶々姫 ずんだ餡、クルミ、藻塩、抹茶チョコ掛け、少し小さめサイズ。
[かわいい]新作’メリア’ エダムチーズとレモンスライス、蜂蜜とローズマリー。少し小さめサイズ。
[かわいい]新作’メアリー’ ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
[ハート]新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。<好評につき、販売延長します>
 
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作ネコスコーン「メリア」
15299968854772.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

6月26日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月26日、火曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]キャロル 塩キャラメルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’メリア’ エダムチーズとレモンスライス、蜂蜜とローズマリー。少し小さめサイズ。
[かわいい]新作’メアリー’ ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’レイチェル 抹茶と手亡豆’ 手亡豆入りお抹茶生地にホワイトチョコ、とクリームチーズ。
[かわいい]新作ネコスコーン ’ムギ’ メープルとペカンナッツのネコちゃん[揺れるハート] 
[ハート]新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。<好評につき、販売延長します>
 
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作ネコスコーン「ムギ」
15298293076852.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

6月25日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月25日、月曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]キャロル 塩キャラメルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’メアリー’ ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’レイチェル 抹茶と手亡豆’ 手亡豆入りお抹茶生地にホワイトチョコ、とクリームチーズ。
[かわいい]新作ネコスコーン ’ムギ’ メープルとペカンナッツのネコちゃん[揺れるハート] 
[ハート]新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。<好評につき、販売延長します>
 
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作ネコスコーン「ムギ」
15298293076852.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

6月24日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月24日、日曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]キャロル 塩キャラメルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’デビー’ 黒糖とペカンナッツ、ブロンドチョコレート。
[かわいい]新作’メアリー’ ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’レイチェル 抹茶と手亡豆’ 手亡豆入りお抹茶生地にホワイトチョコ、とクリームチーズ。
[かわいい]新作ネコスコーン ’ムギ’ メープルとペカンナッツのネコちゃん[揺れるハート] 
[ハート]新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。<好評につき、販売延長します>
 
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作スコーン「レイチェル 抹茶と手亡豆」
15296509841200.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

6月23日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月23日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]キャロル 塩キャラメルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’デビー’ 黒糖とペカンナッツ、ブロンドチョコレート。
[かわいい]新作’メアリー’ ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’レイチェル 抹茶と手亡豆’ 手亡豆入りお抹茶生地にホワイトチョコ、とクリームチーズ。 
[ハート]新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。<23日まで>
[ハート]新作’梔子’ ドライアップルと手亡豆、カルヴァドスのアイシングに八重咲の梔子の花を飾って。<23日まで>
 
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作スコーン「梔子」
15291324179290.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

6月20日21日は定休日になります~22日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月20日21日は定休日になります~金曜日のご来店お待ちしております。
6月22日、金曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]キャロル 塩キャラメルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’メアリー’ ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’レイチェル 抹茶と手亡豆’ 手亡豆入りお抹茶生地にホワイトチョコ、とクリームチーズ。。 
[ハート]新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。<23日まで>
[ハート]新作’梔子’ ドライアップルと手亡豆、カルヴァドスのアイシングに八重咲の梔子の花を飾って。<23日まで>
 
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作スコーン「紫陽花」
15291324935181.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

6月19日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月19日、火曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]キャロル 塩キャラメルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’りんご姫’ ドライアップル、ペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
[ハート]新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。
[ハート]新作’梔子’ ドライアップルと手亡豆、カルヴァドスのアイシングに八重咲の梔子の花を飾って。
 
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作スコーン「梔子」
15291324179290.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

6月18日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月18日、月曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]キャロル 塩キャラメルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’りんご姫’ ドライアップル、ペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
[ハート]新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。
[ハート]新作’梔子’ ドライアップルと手亡豆、カルヴァドスのアイシングに八重咲の梔子の花を飾って。
 
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作スコーン「紫陽花」
15287017506133.jpg

nice!(0)  コメント(0)