8月1日のラインナップ [スコーンラインナップ]
8月1日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたいまします。
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムにイチゴのアイシング。人気No.1
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クランベリーとクリームチーズ。コラーゲン入り(気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち2日とさせていただきます)
「ピッピNo.12」 メープルスコーンにホワイトチョコ、フランボワーズ&クランベリー
「ピッピ 」 メープルスコーン
「キャロル」 夏にうれしい!塩キャラメルスコーン
「ジェシカPINK」 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにフランボワーズいりホワイトチョコ!凍らせても美味
「バフィ」 人気のかぼちゃのスコーン’バフィ’今日から登場します
「マンダリンオレンジ」 ドライなのにジューシー!?なオレンジです
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
8月の定休日>2.3.9.10.13.14.15.16.17.23.24.30.31 ☆6(日)20(日)はスコーン教室のためお店はお休みになります。
8月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12296903790.html
9月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12281300608.html
リーススコーンについてのお問い合わせがとても多くなっています。オーナーブログに書かせていただきましたので、よろしければご覧くださいませ~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12287449414.html
フォトは私のレシピ本より「バフィ」

7月31日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月31日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたいまします。
新作「マリー ブラン」 ゲランド塩を効かせた全粒粉入りの生地にダークチョコとアーモンド。ココアパウダーのアイシングで仕上げました
7/31まで
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クランベリーとクリームチーズ。コラーゲン入り(気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち2日とさせていただきます)
新作「レイチェル抹茶とずんだ」 お抹茶生地にカシューナッツ、ずんだあんとクリームチーズ(30.31限定)
「ピッピ 」 メープルスコーン
「キャロル」 夏にうれしい!塩キャラメルスコーン
「ジェシカPINK」 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにフランボワーズいりホワイトチョコ!凍らせても美味
新作「ブリアンナ」 パルミジャーノ入りのベースにレモンピールとグラノーラ、コリアンダーをふって焼き上げました!(29,30、31限定)
「マンダリンオレンジ」 ドライなのにジューシー!?なオレンジです
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
8月の定休日>2.3.9.10.13.14.15.16.17.23.24.30.31 ☆6(日)20(日)はスコーン教室のためお店はお休みになります。
8月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12296903790.html
9月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12281300608.html
リーススコーンについてのお問い合わせがとても多くなっています。オーナーブログに書かせていただきましたので、よろしければご覧くださいませ~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12287449414.html
フォトは新作「レイチェル抹茶とずんだ」30.31限定!真ん中にずんだあん~~

7月30日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月30日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたいまします。
新作「マリー ブラン」 ゲランド塩を効かせた全粒粉入りの生地にダークチョコとアーモンド。ココアパウダーのアイシングで仕上げました
7/31まで
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クランベリーとクリームチーズ。コラーゲン入り(気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち2日とさせていただきます)
新作「レイチェル抹茶とずんだ」 お抹茶生地にカシューナッツ、ずんだあんとクリームチーズ(30.31限定)
「ピッピ 」 メープルスコーン
「キャロル」 夏にうれしい!塩キャラメルスコーン
「ジェシカPINK」 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにフランボワーズいりホワイトチョコ!凍らせても美味
新作「ブリアンナ」 パルミジャーノ入りのベースにレモンピールとグラノーラ、コリアンダーをふって焼き上げました!(29,30、31限定)
「マンダリンオレンジ」 ドライなのにジューシー!?なオレンジです
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
8月の定休日>2.3.9.10.13.14.15.16.17.23.24.30.31 ☆6(日)20(日)はスコーン教室のためお店はお休みになります。
8月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12289567295.html
9月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12281300608.html
リーススコーンについてのお問い合わせがとても多くなっています。オーナーブログに書かせていただきましたので、よろしければご覧くださいませ~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12287449414.html
フォトは限定の新作「ブリアンナ」ワインにも合うチーズスコーン

7月29日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月29日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたいまします。
新作「マリー ブラン」 ゲランド塩を効かせた全粒粉入りの生地にダークチョコとアーモンド。ココアパウダーのアイシングで仕上げました
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クランベリーとクリームチーズ。コラーゲン入り(気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち2日とさせていただきます)
「ピッピ ナチュラル」 全粒粉入りメープルスコーン
「キャロル」 夏にうれしい!塩キャラメルスコーン
「MITO~美都」 お抹茶生地にレモンピール、爽やか系抹茶スコーン
「ジェシカPINK」 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにフランボワーズいりホワイトチョコ
新作「ブリアンナ」 パルミジャーノ入りのベースにレモンピールとグラノーラ、コリアンダーをふって焼き上げました!(29,30限定)
「マンダリンオレンジ」 ドライなのにジューシー!?なオレンジです
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
8月の定休日>2.3.9.10.13.14.15.16.17.23.24.30.31 ☆6(日)20(日)はスコーン教室のためお店はお休みになります。
8月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12289567295.html
9月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12281300608.html
リーススコーンについてのお問い合わせがとても多くなっています。オーナーブログに書かせていただきましたので、よろしければご覧くださいませ~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12287449414.html
フォトは「ジェシカPINK」凍らせても美味

7月26日27日は定休日~28日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月26日27日は定休日になります。金曜日のご来店をお待ちしています。
7月28日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたいまします。
新作「マリー ブラン」 ゲランド塩を効かせた全粒粉入りの生地にダークチョコとアーモンド。ココアパウダーのアイシングで仕上げました
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クランベリーとクリームチーズ。コラーゲン入り(気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち2日とさせていただきます)
「ピッピ」 メープルスコーン
「ピッピNo.3」 メープルスコーンにフランボワーズの甘酸っぱいアイシング
「キャロル」 夏にうれしい!塩キャラメルスコーン
「フランボワーズMITO~美都」 お抹茶生地にレモンピール、爽やか系抹茶スコーン
「ジェシカPINK」 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにフランボワーズいりホワイトチョコ
「マンダリンオレンジ」 ドライなのにジューシー!?なオレンジです
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
8月の定休日>2.3.9.10.13.14.15.16.17.23.24.30.31 ☆6(日)20(日)はスコーン教室のためお店はお休みになります。
8月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12289567295.html
9月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12281300608.html
リーススコーンについてのお問い合わせがとても多くなっています。オーナーブログに書かせていただきましたので、よろしければご覧くださいませ~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12287449414.html
フォトは新作「マリーブラン」

7月25日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月25日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたいまします。
新作「マリー ブラン」 ゲランド塩を効かせた全粒粉入りの生地にダークチョコとアーモンド。ココアパウダーのアイシングで仕上げました
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クランベリーとクリームチーズ。コラーゲン入り(気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち2日とさせていただきます)
「ピッピ」 メープルスコーン
「ピッピNo.12」 メープルスコーンにホワイトチョコとフランボワーズ&クランベリー
「キャロル」 夏にうれしい!塩キャラメルスコーン
復刻版「ラックス」 ゲランド塩を効かせた生地にレモンピール、さわやかスコーン
「サマーガーデン」 リーススコーンのSummergardenを小さなスコーンに仕立てました
小さくても贅沢な美味しさです
「マンダリンオレンジ」 ドライなのにジューシー!?なオレンジです
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
7月の定休日>26.27
8月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12289567295.html
9月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12281300608.html
リーススコーンについてのお問い合わせがとても多くなっています。オーナーブログに書かせていただきましたので、よろしければご覧くださいませ~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12287449414.html
フォトは「サマーガーデン」

7月23日はスコーン教室です~7月24日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月23日はスコーン教室「Summergardenのlesson」のため、お店はお休みになります。月曜日のご来店をお待ちしています。
7月24日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたいまします。
新作「マリー ブラン」 ゲランド塩を効かせた全粒粉入りの生地にダークチョコとアーモンド。ココアパウダーのアイシングで仕上げました
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クランベリーとクリームチーズ。コラーゲン入り(気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち2日とさせていただきます)
「ピッピ」 メープルスコーン
「ピッピNo.12」 メープルスコーンにホワイトチョコとフランボワーズ&クランベリー
「キャロル」 夏にうれしい!塩キャラメルスコーン
復刻版「ラックス」 ゲランド塩を効かせた生地にレモンピール、さわやかスコーン
シークレットガールが登場するかも…
「マンダリンオレンジ」 ドライなのにジューシー!?なオレンジです
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
7月の定休日>26.27
8月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12289567295.html
9月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12281300608.html
リーススコーンについてのお問い合わせがとても多くなっています。オーナーブログに書かせていただきましたので、よろしければご覧くださいませ~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12287449414.html
フォトは新作「マリー ブラン」ザクザク系スコーン

7月22日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月22日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたいまします。
新作「マリー ブラン」 ゲランド塩を効かせた全粒粉入りの生地にダークチョコとアーモンド。ココアパウダーのアイシングで仕上げました
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クランベリーとクリームチーズ。コラーゲン入り(気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち2日とさせていただきます)
新作「レイチェルずんだ」 ずんだあんとホワイトチョコにクリームチーズの夏味レイチェル(お日持ち2日となります)7/22まで
「ピッピ」 メープルスコーン
「キャロル」 夏にうれしい!塩キャラメルスコーン
「ジェシカ」 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
復刻版「ラックス」 ゲランド塩を効かせた生地にレモンピール、さわやかスコーン
「マンダリンオレンジ」 ドライなのにジューシー!?なオレンジです
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
7月の定休日>26.27 *23日(日)はスコーン教室のためお休みになります。
8月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12289567295.html
9月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12281300608.html
リーススコーンについてのお問い合わせがとても多くなっています。オーナーブログに書かせていただきましたので、よろしければご覧くださいませ~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12287449414.html
フォトは「Summer garden」23日のスコーン教室で作ります。

7月19日20日は定休日になります~21日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月21日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたいまします。
「マリーアントワネット」 イチゴとクランベリー、バラジャムに苺のアイシング。人気No.1
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クランベリーとクリームチーズ。コラーゲン入り(気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち2日とさせていただきます)
新作「レイチェルずんだ」 ずんだあんとホワイトチョコにクリームチーズの夏味レイチェル(お日持ち2日となります)7/22まで
「ピッピ」 メープルスコーン
「キャロル」 夏にうれしい!塩キャラメルスコーン
新作「セラ」 ピッピナチュラルの生地にクルミを入れました!ザクザク派におススメです
復刻版「ラックス」 ゲランド塩を効かせた生地にレモンピール、さわやかスコーン
「マンダリンオレンジ」 ドライなのにジューシー!?なオレンジです
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
7月の定休日>26.27 *23日(日)はスコーン教室のためお休みになります。
7月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12290487661.html
8月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12289567295.html
9月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12281300608.html
リーススコーンについてのお問い合わせがとても多くなっています。オーナーブログに書かせていただきましたので、よろしければご覧くださいませ~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12287449414.html
フォトはザクザク系スコーン「セラ」

7月18日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月18日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたいまします。
「マリーアントワネット」 イチゴとクランベリー、バラジャムに苺のアイシング。人気No.1
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クランベリーとクリームチーズ。コラーゲン入り(気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち2日とさせていただきます)
新作「レイチェルずんだ」 ずんだあんとホワイトチョコにクリームチーズの夏味レイチェル(お日持ち2日となります)
「ピッピ」 メープルスコーン
新作「キャロル ナチュラル」 夏にうれしい!全粒粉入り塩キャラメルスコーン
新作「セラ」 ピッピナチュラルの生地にクルミを入れました!ザクザク派におススメです
復刻版「ラックス」 ゲランド塩を効かせた生地にレモンピール、さわやかスコーン
「マンダリンオレンジ」 ドライなのにジューシー!?なオレンジです
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
7月の定休日>19.20.26.27 *23日(日)はスコーン教室のためお休みになります。
7月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12290487661.html
8月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12289567295.html
9月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12281300608.html
リーススコーンについてのお問い合わせがとても多くなっています。オーナーブログに書かせていただきましたので、よろしければご覧くださいませ~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12287449414.html
フォトは「レイチェルずんだ」ずんだあん好きなお客様のご来店をお待ちしています!
