5月31日、6月1日は定休日~6月2日のラインナップ [スコーンラインナップ]
チーズWeek!にはたくさんのお客様にご来店いただきました、ありがとうございます
5月31日、6月1日は定休日になります。金曜日のご来店をお待ちしています!
6月2日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたいまします。
「マリーアントワネット」 イチゴとクランベリーにバラジャムと苺のアイシング
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クランベリーとクリームチーズ。コラーゲン入り(気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち3日とさせていただきます)
「ピッピ」 メープルスコーン
新作「ピッピNo.11」 メープルスコーンにエダムチーズをかけました。
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
「アン」 人気のダークチョコスコーン、復刻版
新作「MITO」 レモンピール入りのお抹茶生地にホワイトチョコがけ。
「ピーカンナッツのココアがけ」 ピーカンナッツショコラ
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
*5月の定休日>2.10.11.17.18.19.24.25.31.6/1
6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html

5月30日のラインナップ [スコーンラインナップ]
5月30日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたいまします。
5/26~30は年に一度の「チーズWeek!」です。今年も新作のお食事系チーズスコーンが登場します
「マリオン」 フリーズドライフランボワーズにパルミジャーノレッジャーノとプラリネロゼ。
「ベハティ」 スタッフドオリーブ(レモン)とカマンベール、浜納豆、きび砂糖で。
「スヴィ」 ドライパインとカシューナッツ、ゴーダチーズ。エダムチーズのトッピング。
「マリーアントワネット」 イチゴとクランベリーにバラジャムと苺のアイシング
新作「アントーニア」 パインとレモン、マカダミアナッツ入りの生地にレモンのアイシング掛け
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
新作「レイチェル・ピンク」 ドライパインとストロベリーにドラゴンフルーツパウダー、クリームチーズ。コラーゲン入り
(気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち3日とさせていただきます)
「ピッピ」 メープルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
「ジェシカ」 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
「アン」 人気のダークチョコスコーン、復刻版
「ピーカンナッツのココアがけ」 ピーカンナッツショコラ
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
*5月の定休日>2.10.11.17.18.19.24.25.31.6/1
6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
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フォトはチーズスコーン「マリオン」「スヴィ」「ベハティ」5/30まで!



5月29日のラインナップ [スコーンラインナップ]
5月29日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたいまします。
5/26~30は年に一度の「チーズWeek!」です。今年も新作のお食事系チーズスコーンが登場します
「マリオン」 フリーズドライフランボワーズにパルミジャーノレッジャーノとプラリネロゼ。
「ベハティ」 スタッフドオリーブ(レモン)とカマンベール、浜納豆、きび砂糖で。
「スヴィ」 ドライパインとカシューナッツ、ゴーダチーズ。エダムチーズのトッピング。
「マリーアントワネット」 イチゴとクランベリーにバラジャムと苺のアイシング
新作「アントーニア」 パインとレモン、マカダミアナッツ入りの生地にレモンのアイシング掛け
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り(気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち3日とさせていただきます)
「ピッピ」 メープルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
「ジェシカ」 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
「アン」 人気のダークチョコスコーン、復刻版
「ピーカンナッツのココアがけ」 ピーカンナッツショコラ
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
*5月の定休日>2.10.11.17.18.19.24.25.31.6/1
6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
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フォトはチーズスコーン「マリオン」「スヴィ」「ベハティ」5/30まで!



感謝を込めて~5月28日のラインナップ [スコーンラインナップ]
5月28日でダイアモンドケークスは9周年を迎えます。鎌倉に小さなスコーン専門店を開いて9年、長かったような短かったような、、私の作る様々な(多種多様な)スコーンgirlを愛してくださっているお客様に支えられて今日まで続けることができました。本当にありがとうございます。点が線になるように日々の積み重ねがスコーンgirlの成長に繋がっていると信じて粉と向き合う毎日です。お客様の美味しかった!の一言を励みに、私にしかできないスコーンgirlを作り続けていきます。これからも応援してくださいね☆
たくさんの感謝の気持ちを込めて… オーナーシェフ 大場美江
5月28日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたいまします。
5/26~30は年に一度の「チーズWeek!」です。今年も新作のお食事系チーズスコーンが登場します
「マリオン」 フリーズドライフランボワーズにパルミジャーノレッジャーノとプラリネロゼ。
「ベハティ」 スタッフドオリーブ(レモン)とカマンベール、浜納豆、きび砂糖で。
「スヴィ」 ドライパインとカシューナッツ、ゴーダチーズ。エダムチーズのトッピング。
「マリーアントワネット」 イチゴとクランベリーにバラジャムと苺のアイシング
新作「アントーニア」 パインとレモン、マカダミアナッツ入りの生地にレモンのアイシング掛け
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り(気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち3日とさせていただきます)
「ピッピ」 メープルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
「ジェシカ」 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
「アン」 人気のダークチョコスコーン、復刻版
「ピーカンナッツのココアがけ」 ピーカンナッツショコラ
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
*5月の定休日>2.10.11.17.18.19.24.25.31.6/1
6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
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フォトはチーズスコーン「マリオン」「スヴィ」「ベハティ」



5月27日のラインナップ [スコーンラインナップ]
5月27日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。
5/26~30は年に一度の「チーズWeek!」です。今年も新作のお食事系チーズスコーンが登場します
「マリオン」 フリーズドライフランボワーズにパルミジャーノレッジャーノとプラリネロゼ。
「ベハティ」 スタッフドオリーブ(レモン)とカマンベール、浜納豆、きび砂糖で。
「スヴィ」 ドライパインとカシューナッツ、ゴーダチーズ。エダムチーズのトッピング。
「マリーアントワネット」 イチゴとクランベリーにバラジャムと苺のアイシング
新作「アントーニア」 パインとレモン、マカダミアナッツ入りの生地にレモンのアイシング掛け
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り(気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち3日とさせていただきます)
「ピッピ」 メープルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
「ジェシカ」 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
「アン」 人気のダークチョコスコーン、復刻版
「ピーカンナッツのココアがけ」 ピーカンナッツショコラ
「マリーのスコーンクッキー」 人気のマリーアントワネットのスコーンクッキー
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
*5月の定休日>2.10.11.17.18.19.24.25.31.6/1
6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
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フォトはチーズスコーン「ベハティ」と「スヴィ」


5月24日25日は定休日~26日のラインナップ [スコーンラインナップ]
5月24日25日は定休日になります。金曜日のご来店をお待ちしています
5月26日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。
5/26~30は年に一度の「チーズWeek!」です。今年も新作のお食事系チーズスコーンが登場します
「マリオン」 フリーズドライフランボワーズにパルミジャーノレッジャーノとプラリネロゼ。
「ベハティ」 スタッフドオリーブ(レモン)とカマンベール、浜納豆、きび砂糖で。
「スヴィ」 ドライパインとカシューナッツ、ゴーダチーズ。エダムチーズのトッピング。
「マリーアントワネット」 イチゴとクランベリーにバラジャムと苺のアイシング
新作「アントーニア」 パインとレモン、マカダミアナッツ入りの生地にレモンのアイシング掛け
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り(気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち3日とさせていただきます)
「ピッピ」 メープルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
「ジェシカ」 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
「アン」 人気のダークチョコスコーン、復刻版
「ピーカンナッツのココアがけ」 ピーカンナッツショコラ
「マリーのスコーンクッキー」 人気のマリーアントワネットのスコーンクッキー
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
*5月の定休日>2.10.11.17.18.19.24.25.31.6/1
6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
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フォトはチーズスコーン「マリオン」5/26~30限定

5月23日のラインナップ [スコーンラインナップ]
5月23日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。
「マリーアントワネット」 イチゴとクランベリーにバラジャムと苺のアイシング
新作「アントーニア」 パインとレモン、マカダミアナッツ入りの生地にレモンのアイシング掛け
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り(気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち3日とさせていただきます)
新作「ピッピNo.13」 メープルスコーンに黒豆黄な粉入りホワイトチョコとアーモンド
「ピッピ」 メープルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
新作「ジェシカPink」 黒糖とクルミのスコーンにラズベリー入りのホワイトチョコをかけました!
「アン」 人気のダークチョコスコーン、復刻版
「ツィギー」 パルミジャーノとスライスアーモンド、プレーンタイプ
「ツィギー~ペッパー」 パルミジャーノとスライスアーモンドにブラックペッパー
「ピーカンナッツのココアがけ」 ピーカンナッツショコラ
「マリーのスコーンクッキー」 人気のマリーアントワネットのスコーンクッキー
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
*5月の定休日>2.10.11.17.18.19.24.25.31.6/1
**5/26-5/30 「チーズWeek!」 年に一度のお食事系チーズスコーンが店頭に並びます!
6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html
フォトは「ニコレッタのlesson」ディスプレイ

5月21日はスコーン教室~22日のラインナップ [スコーン教室]
5月21日はスコーン教室「ニコレッタのlesson」のため、お店はお休みになります。月曜日のご来店をお待ちしています。
5月22日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。
「マリーアントワネット」 イチゴとクランベリーにバラジャムと苺のアイシング
新作「アントーニア」 パインとレモン、マカダミアナッツ入りの生地にレモンのアイシング掛け
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り(気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち3日とさせていただきます)
新作「ピッピNo.13」 メープルスコーンに黒豆黄な粉入りホワイトチョコとアーモンド
「ピッピ」 メープルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
新作「ジェシカPink」 黒糖とクルミのスコーンにラズベリー入りのホワイトチョコをかけました!
「アン」 人気のダークチョコスコーン、復刻版
「ツィギー」 パルミジャーノとスライスアーモンド、プレーンタイプ
「ツィギー~ペッパー」 パルミジャーノとスライスアーモンドにブラックペッパー
「ピーカンナッツのココアがけ」 ピーカンナッツショコラ
「マリーのスコーンクッキー」 人気のマリーアントワネットのスコーンクッキー
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
*5月の定休日>2.10.11.17.18.19.24.25.31.6/1
**5/26-5/30 「チーズWeek!」 年に一度のお食事系チーズスコーンが店頭に並びます!
6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html
フォトは新作「アントーニア」

17.18.19日はお休みをいただきます~5月20日のラインナップ [スコーンラインナップ]
5月17,18,19日はお休みをいただきます。土曜日のご来店をお待ちしています。
5月20日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。
「マリーアントワネット」 イチゴとクランベリーにバラジャムと苺のアイシング
新作「アントーニア」 パインとレモン、マカダミアナッツ入りの生地にレモンのアイシング掛け
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り(気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち3日とさせていただきます)
新作「ピッピNo.13」 メープルスコーンに黒豆黄な粉入りホワイトチョコとアーモンド
「ピッピNo.12」 メープルスコーンにホワイトチョコ、クランベリーとラズベリー
「ピッピ」 メープルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
新作「ジェシカPink」 黒糖とクルミのスコーンにラズベリー入りのホワイトチョコをかけました!
「レイチェル苺とレモン」 ドライストロベリーとレモンにクリームチーズ
「アン」 人気のダークチョコスコーン、復刻版
「ピーカンナッツのココアがけ」 ピーカンナッツショコラ
「マリーのスコーンクッキー」 人気のマリーアントワネットのスコーンクッキー
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
*5月の定休日>2.10.11.17.18.19.24.25.31.6/1
**5/26-5/30 「チーズWeek!」 年に一度のお食事系チーズスコーンが店頭に並びます!
***5/21(日)スコーン教室のため、お店はお休みになります。
5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html
6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html
フォトは新作「アントーニア」

5月16日のラインナップ [スコーンラインナップ]
5月16日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。
「マリーアントワネット」 イチゴとクランベリーにバラジャムと苺のアイシング
新作「アントーニア」 パインとレモン、マカダミアナッツ入りの生地にレモンのアイシング掛け
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り(気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち3日とさせていただきます)
新作「ピッピNo.13」 メープルスコーンに黒豆黄な粉入りホワイトチョコとアーモンド
「ピッピ」 メープルスコーン
「ジェシカWhite」 黒糖とクルミのスコーンにホワイトチョコをかけました!
「レイチェル苺とレモン」 ドライストロベリーとレモンにクリームチーズ
「ピーカンナッツのキャラメルがけ」 人気のピーカンナッツ、キャラメルフレーバー
「ピーカンナッツのココアがけ」 ピーカンナッツショコラ
「マリーのスコーンクッキー」 人気のマリーアントワネットのスコーンクッキー
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
*5月の定休日>2.10.11.17.18.19.24.25.31.6/1
**5/26-5/30 「チーズWeek!」 年に一度のお食事系チーズスコーンが店頭に並びます!
***5/21(日)スコーン教室のため、お店はお休みになります。
5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html
6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html
フォトは「レイチェル苺とレモン」
