So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

4月1日のラインナップ [スコーンラインナップ]

4月1日、土曜日のラインナップです。

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

[プレゼント]ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

[リボン][リボン]新作「アリエル~kinari」 定番で人気の塩スコーン ’アリエル’を種子島産原糖を使って作りました。きび砂糖のナチュラルな甘さのアリエルです。

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り[黒ハート]

「ピッピ」  メープルスコーン

「ジェシカ」  黒糖とクルミのサクッと系スコーン

「ピッピNo.9」  メープルスコーンにダークチョコ&アーモンド[ぴかぴか(新しい)]

「キャロル」  塩キャラメルスコーン

[リボン][リボン]新作「ミニーメイrich」  ヴァローナのタナリヴァラクテを使用したリッチなミルクチョコスコーン

[リボン][リボン]新作「ランツァ」  キャラメル生地にアーモンドとグラノーラ[ぴかぴか(新しい)]

[リボン][かわいい][リボン]新作「桜子」 桜のスコーンSAKURAKOにホワイトチョコがけし、桜フレークをトッピング! 

[リボン]新作「ルーロ」  ドライチェリーとカマンベール、スライスアーモンド(4/1.2限定)[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)] 

「ピーカンナッツのカカオがけ」  人気のピーカンナッツショコラ、止まらない美味しさです!

「ブールドネージュ苺」  さくっほろっの苺のスノーボール 


スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

4月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12238011838.html

5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html

フォトは「レイチェル伊吹」春の味[揺れるハート]

14901495270580.jpg

3月31日のラインナップ [スコーンラインナップ]

3月31日、金曜日のラインナップです。

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

[プレゼント]ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

[リボン][リボン]新作「アリエル~kinari」 定番で人気の塩スコーン ’アリエル’を種子島産原糖を使って作りました。きび砂糖のナチュラルな甘さのアリエルです。

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り[黒ハート]

「ピッピ」  メープルスコーン

「ジェシカ」  黒糖とクルミのサクッと系スコーン

「ピッピNo.9」  メープルスコーンにダークチョコ&アーモンド[ぴかぴか(新しい)]

「キャロル」  塩キャラメルスコーン

[リボン][リボン]新作「ミニーメイrich」  ヴァローナのタナリヴァラクテを使用したリッチなミルクチョコスコーン

[リボン][リボン]新作「ランツァ」  キャラメル生地にアーモンドとグラノーラ[ぴかぴか(新しい)]

[リボン][かわいい][リボン]新作「桜子」 桜のスコーンSAKURAKOにホワイトチョコがけし、桜フレークをトッピング!  

「ピーカンナッツのカカオがけ」  人気のピーカンナッツショコラ、止まらない美味しさです!

「ブールドネージュ苺」  さくっほろっの苺のスノーボール 


スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

4月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12238011838.html

5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html

フォトは「桜子」春の味[揺れるハート]

14897199658361.jpg

3月29日30日はお休みになります。 [おやすみのこと]

3月29日30日は定休日になります。金曜日のご来店をお待ちしています!

4月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12238011838.html

5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html

フォトは「桜子」春の味[ぴかぴか(新しい)]

14897199658361.jpg

3月28日のラインナップ [スコーンラインナップ]

3月28日、火曜日のラインナップです。

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

[プレゼント]ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

[リボン][リボン]新作「アリエル~kinari」 定番で人気の塩スコーン ’アリエル’を種子島産原糖を使って作りました。きび砂糖のナチュラルな甘さのアリエルです。

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り[黒ハート]

[リボン][リボン]新作「レイチェル伊吹」  ホワイトチョコトグラノーラ入りお抹茶生地に白あんとクリームチーズ!

「ピッピ」  メープルスコーン

「キャロル」  塩キャラメルスコーン

[リボン][リボン]新作「ランツァ」  キャラメル生地にアーモンドとグラノーラ[ぴかぴか(新しい)]

[リボン][かわいい][リボン]新作「桜子」 桜のスコーンSAKURAKOにホワイトチョコがけし、桜フレークをトッピング!  

「ピーカンナッツのカカオがけ」  人気のピーカンナッツショコラ、止まらない美味しさです!

「ブールドネージュ苺」  さくっほろっの苺のスノーボール 


スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

4月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12238011838.html

5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html

フォトは新作「ランツァ」

14903553443860.jpg

3月27日のラインナップ [スコーンラインナップ]

3月27日、月曜日のラインナップです。

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

[プレゼント]ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

[リボン][リボン]新作「アリエル~kinari」 定番で人気の塩スコーン ’アリエル’を種子島産原糖を使って作りました。きび砂糖のナチュラルな甘さのアリエルです。

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り[黒ハート]

[リボン][リボン]新作「レイチェル伊吹」  ホワイトチョコトグラノーラ入りお抹茶生地に白あんとクリームチーズ!

「ピッピ」  メープルスコーン

「キャロル」  塩キャラメルスコーン

[リボン][リボン]新作「ランツァ」  キャラメル生地にアーモンドとグラノーラ[ぴかぴか(新しい)]

[リボン][リボン]新作「ミニーメイrich」  ヴァローナのタナリヴァラクテを使用したミルクチョコスコーン[揺れるハート] 

[リボン][かわいい][リボン]新作「桜子」 桜のスコーンSAKURAKOにホワイトチョコがけし、桜フレークをトッピング!  

「ピーカンナッツのカカオがけ」  人気のピーカンナッツショコラ、止まらない美味しさです!

「ブールドネージュ苺」  さくっほろっの苺のスノーボール 


スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

4月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12238011838.html

5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html

フォトは新作「ランツァ」

14903553443860.jpg

3月26日のラインナップ [スコーンラインナップ]

3月26日、日曜日のラインナップです。

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

[プレゼント]ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

[リボン][リボン]新作「アリエル~kinari」 定番で人気の塩スコーン ’アリエル’を種子島産原糖を使って作りました。きび砂糖のナチュラルな甘さのアリエルです。

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り[黒ハート]

[リボン][リボン]新作「レイチェル伊吹」  ホワイトチョコトグラノーラ入りお抹茶生地に白あんとクリームチーズ!

「ピッピ」  メープルスコーン

「キャロル」  塩キャラメルスコーン

[リボン][リボン]新作「ランツァ」  キャラメル生地にアーモンドとグラノーラ[ぴかぴか(新しい)]

[リボン][リボン]新作「ミニーメイrich」  ヴァローナのタナリヴァラクテを使用したミルクチョコスコーン[揺れるハート] 

[リボン][かわいい][リボン]新作「桜子」 桜のスコーンSAKURAKOにホワイトチョコがけし、桜フレークをトッピング!  

「ピーカンナッツのカカオがけ」  人気のピーカンナッツショコラ、止まらない美味しさです!

「ブールドネージュ苺」  さくっほろっの苺のスノーボール 


スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

4月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12238011838.html

5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html

フォトは新作「レイチェル伊吹」

14901495270580.jpg

3月25日のラインナップ [スコーンラインナップ]

3月25日、土曜日のラインナップです。

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

[プレゼント]ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

[リボン][リボン]新作「アリエル~kinari」 定番で人気の塩スコーン ’アリエル’を種子島産原糖を使って作りました。きび砂糖のナチュラルな甘さのアリエルです。

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り[黒ハート]

[リボン][リボン]新作「レイチェル伊吹」  ホワイトチョコトグラノーラ入りお抹茶生地に白あんとクリームチーズ!

「ピッピ」  メープルスコーン

「キャロル」  塩キャラメルスコーン

[リボン][リボン]新作「ランツァ」  キャラメル生地にアーモンドとグラノーラ[ぴかぴか(新しい)]

[リボン][リボン]新作「ミニーメイrich」  ヴァローナのタナリヴァラクテを使用したミルクチョコスコーン[揺れるハート] 

[リボン][かわいい][リボン]新作「桜子」 桜のスコーンSAKURAKOにホワイトチョコがけし、桜フレークをトッピング!  

「ピーカンナッツのカカオがけ」  人気のピーカンナッツショコラ、止まらない美味しさです!

「ブールドネージュ苺」  さくっほろっの苺のスノーボール 


スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

4月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12238011838.html

5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html

フォトは新作「アリエル~kinari」

14899834115220.jpg

3月22.23.24日はお休みになります。 [スコーンラインナップ]

3月22日、23日は定休日、24日はお休みをいただきます。土曜日のご来店をお待ちしています!

4月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12238011838.html

5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html

フォトは「3月のラボアボ」~ラボアボメンバー募集中です[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

14900746236660.jpg

3月21日のラインナップ [スコーンラインナップ]

3月21日、火曜日のラインナップです。

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

[プレゼント]ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

[リボン][リボン]新作「アリエル~kinari」 定番で人気の塩スコーン ’アリエル’を種子島産原糖を使って作りました。きび砂糖のナチュラルな甘さのアリエルです。

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り[黒ハート]

[リボン][リボン]新作「レイチェル苺と桜」 桜リキュール入りの生地に丸ごとドライストロベリーを入れました。クリームチーズとコラーゲン入りの新作レイチェルです[かわいい]

「キャロル」  塩キャラメルスコーン

「ジェシカ」  黒糖とクルミのサクッと系

[リボン][リボン]新作「ミニーメイrich」  ヴァローナのタナリヴァラクテを使用したミルクチョコスコーン[揺れるハート] 

[リボン][かわいい][リボン]新作「桜子」 桜のスコーンSAKURAKOにホワイトチョコがけし、桜フレークをトッピング!  

「ピーカンナッツのカカオがけ」  人気のピーカンナッツショコラ、止まらない美味しさです! 


スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

3/22.23.24はお休みになります。25日土曜日のご来店をお待ちしています!

4月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12238011838.html

5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html

フォトは新作「アリエル~kinari」

14899834115220.jpg

3月20日のラインナップ [スコーンラインナップ]

3月20日、月曜日のラインナップです。

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

[プレゼント]ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

[リボン][リボン]新作「アリエル~kinari」 定番で人気の塩スコーン ’アリエル’を種子島産原糖を使って作りました。きび砂糖のナチュラルな甘さのアリエルです。

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り[黒ハート]

[リボン][リボン]新作「レイチェル苺と桜」 桜リキュール入りの生地に丸ごとドライストロベリーを入れました。クリームチーズとコラーゲン入りの新作レイチェルです[かわいい]

「ピッピ」  メープルスコーン

「キャロル」  塩キャラメルスコーン

「ジェシカ」  黒糖とクルミのサクッと系

[リボン][リボン]新作「ミニーメイrich」  ヴァローナのタナリヴァラクテを使用したミルクチョコスコーン[揺れるハート] 

[リボン][かわいい][リボン]新作「桜子」 桜のスコーンSAKURAKOにホワイトチョコがけし、桜フレークをトッピング!  

「ピーカンナッツのカカオがけ」  人気のピーカンナッツショコラ、止まらない美味しさです! 


スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

3/22.23.24はお休みになります。25日土曜日のご来店をお待ちしています!

4月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12238011838.html

5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html

フォトは「ミニーメイrich」

14892943866501.jpg