年末年始のご案内 [お知らせ]
12月29日より1月4日まで、年末年始のお休みをいただきます。
今年もたくさんのお客様にご来店いただきました、ありがとうございます。
2017年も皆様にワクワクしていただける、美味しいスコーンを作りたいと思っています。
新しい年もどうぞよろしくお願いいたします!よいお年をお迎えください
picは和のスコーンシュトレン「Tao」

12月28日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月28日水曜日、年内最後のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
年末年始、帰省の手土産などのご予約も承ります、よろしければお電話くださいね0467-73-7688(作業中は電話に出るのに時間がかかることがございます)年内の営業は28日までです。
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
新作「Tao」(タオ)和のスコーンシュトレン。渋皮付き栗の甘露煮、黒豆甘納豆、クルミ、ローマジパン、黄な粉
復刻版「CoCoシャネル」 ラムレーズンとダークチョコ
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「キャロル」 人気の塩キャラメルスコーン
「ピッピ」 人気のメープルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン
「SAYURI」 お抹茶とホワイトチョコ
「ピッピNo.9」 メープルスコーンにダークチョコとアーモンド
「ピーカンナッツ、カカオ掛け」 とまらない美味しさ
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
*年末年始のお休み 12/29~1/4* 5日より営業いたします。
2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html
2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html
フォトはスコーンシュトレン「Tao」(1/10まで)

12月27日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月27日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
年末年始、帰省の手土産などのご予約も承ります、よろしければお電話くださいね0467-73-7688(作業中は電話に出るのに時間がかかることがございます)年内の営業は28日までです。
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
新作「Tao」(タオ)和のスコーンシュトレン。渋皮付き栗の甘露煮、黒豆甘納豆、クルミ、ローマジパン、黄な粉
復刻版「CoCoシャネル」 ラムレーズンとダークチョコ
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「キャロル」 人気の塩キャラメルスコーン
「ピッピ」 人気のメープルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン
「SAYURI」 お抹茶とホワイトチョコ
「ピーカンナッツ、カカオ掛け」 とまらない美味しさ
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
*年末年始のお休み 12/29~1/4* 5日より営業いたします。
2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html
2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html
フォトはスコーンシュトレン「Tao」

12月26日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月26日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
年末年始、帰省の手土産などのご予約も承ります、よろしければお電話くださいね0467-73-7688(作業中は電話に出るのに時間がかかることがございます)
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
新作「Tao」(タオ)和のスコーンシュトレン。渋皮付き栗の甘露煮、黒豆甘納豆、クルミ、ローマジパン、黄な粉
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。
「キャロル」 人気の塩キャラメルスコーン
「ピッピ」 人気のメープルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン
「ジェシカ」 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
もうひとつ、チョコ系スコーン・・・
「ピーカンナッツ、カカオ掛け」 とまらない美味しさ
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
*年末年始のお休み 12/29~1/4* 5日より営業いたします。
2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html
2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html

12月25日のラインナップ [スコーンラインナップ]
![[ぴかぴか(新しい)]](https://blog.so-net.ne.jp/_images_e/150.gif)
12月25日、日曜日のラインナップです![[ぴかぴか(新しい)]](https://blog.so-net.ne.jp/_images_e/150.gif)
![[ぴかぴか(新しい)]](https://blog.so-net.ne.jp/_images_e/150.gif)
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
クリスマスですね☆~ご予約も承ります、よろしければお電話くださいね0467-73-7688(作業中は電話に出るのに時間がかかることがございます)
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
新作クリスマススコーン「ハニエル」 カカオ生地にヴァローナのブラックチョコレート’ニアンボ’とドレンチェリー、トップにピンクのツリーを
(今日まで)
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。
「キャロル」 人気の塩キャラメルスコーン
「ピッピ」 人気のメープルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン
新作「レイチェル・ノエル」 ラムレーズン、ドレンチェリー(赤、緑)ホワイトチョコとクリームチーズ、クリスマスカラーのレイチェル、登場です
(今日まで)
「ミュウミュウ」 カカオ生地にホワイト、ミルク、ダークのトリプルチョコ
「ジェシカ」 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
「ピーカンナッツ、カカオ掛け」 とまらない美味しさ
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
*年末年始のお休み 12/29~1/4* 5日より営業いたします。
2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html
2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html
フォトはクリスマス限定「レイチェル・ノエル」

12月24日のラインナップ [スコーンラインナップ]
![[ぴかぴか(新しい)]](https://blog.so-net.ne.jp/_images_e/150.gif)
12月24日、土曜日のラインナップです![[ぴかぴか(新しい)]](https://blog.so-net.ne.jp/_images_e/150.gif)
![[ぴかぴか(新しい)]](https://blog.so-net.ne.jp/_images_e/150.gif)
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
クリスマスイブですね☆~ご予約も承ります、よろしければお電話くださいね0467-73-7688(作業中は電話に出るのに時間がかかることがございます)
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
新作クリスマススコーン「ハニエル」 カカオ生地にヴァローナのブラックチョコレート’ニアンボ’とドレンチェリー、トップにピンクのツリーを
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。
「キャロル」 人気の塩キャラメルスコーン
「ピッピ」 人気のメープルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン
新作「レイチェル・ノエル」 ラムレーズン、ドレンチェリー(赤、緑)ホワイトチョコとクリームチーズ、クリスマスカラーのレイチェル、登場です
「ミュウミュウ」 カカオ生地にホワイト、ミルク、ダークのトリプルチョコ
「ピーカンナッツ、カカオ掛け」 とまらない美味しさ
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
*年末年始のお休み 12/29~1/4* 5日より営業いたします。
2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html
2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html
フォトはクリスマススコーン「ハニエル」

12月23日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月23日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
クリスマスへのカウントダウンがはじまりました~ご予約も承ります、よろしければお電話くださいね0467-73-7688(作業中は電話に出るのに時間がかかることがございます)
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
新作クリスマススコーン「ハニエル」 カカオ生地にヴァローナのブラックチョコレート’ニアンボ’とドレンチェリー、トップにピンクのツリーを
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。
「キャロル」 人気の塩キャラメルスコーン
「ピッピ」 人気のメープルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン
新作「レイチェル・ノエル」 ラムレーズン、ドレンチェリー(赤、緑)ホワイトチョコとクリームチーズ、クリスマスカラーのレイチェル、登場です
人気のスコーンシュトレン「オディールNo.4」 ラム酒に漬けたイチジクとアプリコット、オレンジピールとアーモンドにクルミ。4種のスパイスを効かせました。4棟分にカットしてお召し上がりください(本日ラスト!)
「ミュウミュウ」 カカオ生地にホワイト、ミルク、ダークのトリプルチョコ
「ピーカンナッツ、カカオ掛け」 とまらない美味しさ
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
*年末年始のお休み 12/29~1/4* 5日より営業いたします。
2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html
2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html
フォトは新作「レイチェル・ノエル」クリスマスのレイチェル

12月20日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月20日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
クリスマスまでもうすぐ、、ご予約も承ります、よろしければお電話くださいね0467-73-7688(作業中は電話に出るのに時間がかかることがございます)
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
新作クリスマススコーン「ハニエル」 カカオ生地にヴァローナのブラックチョコレート’ニアンボ’とドレンチェリー、トップにピンクのツリーを
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。
「キャロル」 人気の塩キャラメルスコーン
「ピッピ」 人気のメープルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン
新作「レイチェル・ノエル」 ラムレーズン、ドレンチェリー(赤、緑)ホワイトチョコとクリームチーズ、クリスマスカラーのレイチェル、登場です
人気のスコーンシュトレン「オディールNo.4」 ラム酒に漬けたイチジクとアプリコット、オレンジピールとアーモンドにクルミ。4種のスパイスを効かせました。4棟分にカットしてお召し上がりください。
「ミュウミュウ」 カカオ生地にホワイト、ミルク、ダークのトリプルチョコ
「ピーカンナッツ、カカオ掛け」 とまらない美味しさ
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
12月の定休日>21.22.*年末年始のお休み 12/29~1/4
2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html
2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html
フォトは新作「レイチェル・ノエル」クリスマスのレイチェル

12月19日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月19日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
クリスマスまでもうすぐ、、ご予約も承ります、よろしければお電話くださいね0467-73-7688(作業中は電話に出るのに時間がかかることがございます)
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
新作クリスマススコーン「ハニエル」 カカオ生地にヴァローナのブラックチョコレート’ニアンボ’とドレンチェリー、トップにピンクのツリーを
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。
「キャロル」 人気の塩キャラメルスコーン
「ピッピ」 人気のメープルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン
新作「レイチェル・ノエル」 ラムレーズン、ドレンチェリー(赤、緑)ホワイトチョコとクリームチーズ、クリスマスカラーのレイチェル、登場です
「ジェシカよもぎ」 よもぎ入りの黒糖を使用したジェシカです!幻のスコーン!
「ジェシカ」 オリジナルのジェシカです、よもぎと食べ比べも楽しい
人気のスコーンシュトレン「オディールNo.4」 ラム酒に漬けたイチジクとアプリコット、オレンジピールとアーモンドにクルミ。4種のスパイスを効かせました。4棟分にカットしてお召し上がりください。
「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットのスコーンクッキー
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
12月の定休日>21.22.*年末年始のお休み 12/29~1/4
2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html
2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html
フォトは新作「レイチェル・ノエル」クリスマスのレイチェル

12月18日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月18日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
クリスマスまでもうすぐ、、ご予約も承ります、よろしければお電話くださいね0467-73-7688(作業中は電話に出るのに時間がかかることがございます)
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
新作クリスマススコーン「ハニエル」 カカオ生地にヴァローナのブラックチョコレート’ニアンボ’とドレンチェリー、トップにピンクのツリーを
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。
「キャロル」 人気の塩キャラメルスコーン
「キャロルそばかす」 人気の塩キャラメルスコーンにアーモンドプラリネ入り!リッチな美味しさ
「ピッピ」 人気のメープルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン
新作「レイチェル・ノエル」 ラムレーズン、ドレンチェリー(赤、緑)ホワイトチョコとクリームチーズ、クリスマスカラーのレイチェル、登場です
「ジェシカよもぎ」 よもぎ入りの黒糖を使用したジェシカです!幻のスコーン!
人気のスコーンシュトレン「オディールNo.4」 ラム酒に漬けたイチジクとアプリコット、オレンジピールとアーモンドにクルミ。4種のスパイスを効かせました。4棟分にカットしてお召し上がりください。
「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットのスコーンクッキー
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
12月の定休日>21.22.*年末年始のお休み 12/29~1/4
2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html
2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html
フォトは新作「レイチェル・ノエル」クリスマスのレイチェル
