So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

8月1日のラインナップ [スコーンラインナップ]

8月に入りましたね!鎌倉は海の季節になります[晴れ]

それでは8月1日、月曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)] 

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

[かわいい]「レイチェル苺」  苺生地にドライ苺とクランベリーとクリームチーズ、コラーゲン入りのしっとり系スコーン。人気のレイチェル苺味!久しぶりに登場します[るんるん] 

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。

キャロル」  塩キャラメルスコーン[るんるん]

「ピッピ」  メープルスコーン

[かわいい]新作「ピッピNo.7」  メープルスコーンにウイスキーのアイシング、ピスタチオとホワイトチョコのデコレーション

[かわいい]新作「リアーナ」  カカオ生地にクリームチーズ、ダークチョコ、グラノーラにスライスアーモンド[揺れるハート]

「ジェシカノチェロ」  ノチェロ(クルミのリキュール)に漬けたクルミを使用したジェシカです。  

「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットをスコーンクッキーにしました、バラの香り

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー[るんるん]

[ハート]夏季はクリームチーズを使用したスコーンはお日持ち2~3日になります。その他のスコーンは4日です。よろしくお願いいたします。

<8月の定休日のご案内>

3.4(水木)10(水)13~18(土~木)24.25(水木)31(水)

*11(木)は営業いたします!

*8/7(日)8/21(日)はスコーン教室のためお店はお休みになります。よろしくお願いいたします。

8月のスコーン教室→満席、ありがとうございます。

9月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12175925953.html

10月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12177590965.html

11月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12179852040.html

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12179854760.html

12月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12180859352.htmlV

フォトは新作「リアーナ」

14698628148670.jpg

7月31日のラインナップ [スコーンラインナップ]

7月31日、日曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)] 

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

[かわいい]「レイチェル苺」  苺生地にドライ苺とクランベリーとクリームチーズ、コラーゲン入りのしっとり系スコーン。人気のレイチェル苺味!久しぶりに登場します[るんるん] 

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。

キャロル」  塩キャラメルスコーン[るんるん]

「ピッピ」  メープルスコーン

[かわいい]新作「ピッピNo.7」  メープルスコーンにウイスキーのアイシング、ピスタチオとホワイトチョコのデコレーション

[かわいい]新作「リアーナ」  カカオ生地にクリームチーズ、ダークチョコ、グラノーラにスライスアーモンド[揺れるハート]

[かわいい]「イリス」  ゲランド塩を効かせた生地にドライパインとアーモンド、ミントリキュールのアイシングにバラを飾って・・・(7月末まで)

「ジェシカノチェロ」  ノチェロ(クルミのリキュール)に漬けたクルミを使用したジェシカです。  

「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットをスコーンクッキーにしました、バラの香り

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー[るんるん]

「ピーカンナッツのキャラメル掛け」 人気のカカオ掛けに続いてキャラメルバージョンが登場[グッド(上向き矢印)]

[ハート]夏季はクリームチーズを使用したスコーンはお日持ち2~3日になります。その他のスコーンは4日です。よろしくお願いいたします。

8月のスコーン教室→満席、ありがとうございます。

9月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12175925953.html

10月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12177590965.html

11月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12179852040.html

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12179854760.html

12月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12180859352.htmlV

フォトは新作「リアーナ」

14698628148670.jpg

7月30日のラインナップ [スコーンラインナップ]

7月30日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)] 

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

「レイチェル」  クランベリーとクリームチーズ、コラーゲン入りのしっとり系スコーン。 

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。

キャロル」  塩キャラメルスコーン[るんるん]

「ピッピ」  メープルスコーン

[かわいい]新作「ピッピNo.7」  メープルスコーンにウイスキーのアイシング、ピスタチオとホワイトチョコのデコレーション

[かわいい]新作「リアーナ」  カカオ生地にクリームチーズ、ダークチョコ、グラノーラにスライスアーモンド[揺れるハート]

[かわいい]「イリス」  ゲランド塩を効かせた生地にドライパインとアーモンド、ミントリキュールのアイシングにバラを飾って・・・(7月末まで)

「ジェシカノチェロ」  ノチェロ(クルミのリキュール)に漬けたクルミを使用したジェシカです。  

「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットをスコーンクッキーにしました、バラの香り

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー[るんるん]

「ピーカンナッツのキャラメル掛け」 人気のカカオ掛けに続いてキャラメルバージョンが登場[グッド(上向き矢印)]

[ハート]夏季はクリームチーズを使用したスコーンはお日持ち2~3日になります。その他のスコーンは4日です。よろしくお願いいたします。

8月のスコーン教室→満席、ありがとうございます。

9月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12175925953.html

10月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12177590965.html

11月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12179852040.html

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12179854760.html

12月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12180859352.htmlV

フォトは新作「ピッピNo.7」

14695057230761.jpg

7月29日のラインナップ [スコーンラインナップ]

7月29日、金曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)] 

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

「レイチェル」  クランベリーとクリームチーズ、コラーゲン入りのしっとり系スコーン。 

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。

キャロル」  塩キャラメルスコーン[るんるん]

「ピッピ」  メープルスコーン

[かわいい]新作「ピッピNo.7」  メープルスコーンにウイスキーのアイシング、ピスタチオとホワイトチョコのデコレーション

[かわいい]「イリス」  ゲランド塩を効かせた生地にドライパインとアーモンド、ミントリキュールのアイシングにバラを飾って・・・(7月末まで)

「ジェシカノチェロ」  ノチェロ(クルミのリキュール)に漬けたクルミを使用したジェシカです。  

「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットをスコーンクッキーにしました、バラの香り

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー[るんるん]

「ピーカンナッツのキャラメル掛け」 人気のカカオ掛けに続いてキャラメルバージョンが登場[グッド(上向き矢印)]

[ハート]夏季はクリームチーズを使用したスコーンはお日持ち2~3日になります。その他のスコーンは4日です。よろしくお願いいたします。

8月のスコーン教室→満席、ありがとうございます。

9月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12175925953.html

10月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12177590965.html

11月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12179852040.html

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12179854760.html

12月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12180859352.htmlV

フォトは「イリス」今月末まで!

14685523977231.jpg

7月27日28日はお休みになります。 [おやすみのこと]

7月27日28日(水木)はお休みになります。どうぞよろしくお願いいたします。

<ダイアモンドケークスのスコーン教室のご案内>

8月のスコーン教室→満席、ありがとうございます。

9月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12175925953.html

10月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12177590965.html

11月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12179852040.html

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12179854760.html

12月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12180859352.html

フォトは7月「ティファニーのlesson」のディスプレイ

14680487266080.jpg

7月26日のラインナップ [スコーンラインナップ]

7月26日、火曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)] 

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

「レイチェル」  クランベリーとクリームチーズ、コラーゲン入りのしっとり系スコーン。 

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。

キャロル」  塩キャラメルスコーン[るんるん]

「ピッピ」  メープルスコーン

[かわいい]新作「リヤ」  スパイスを効かせた生地にウイスキー漬けサルタナレーズンとオレンジピール、クルミ[揺れるハート](26日まで)

[かわいい]復刻版「ペリドット」 ビジューシリーズより、ペリドットをイメージしたケーキスコーン!(24,25,26日限定)

「雨音」  ホワイトチョコとピスタチオ入りの生地で白あんを挟みました。

「KAREN」  お抹茶生地にクリームチーズとホワイトチョコ、クルミ!人気です[るんるん]

「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットをスコーンクッキーにしました、バラの香り

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー[るんるん]

「ピーカンナッツのキャラメル掛け」 人気のカカオ掛けに続いてキャラメルバージョンが登場[グッド(上向き矢印)]

[ハート]夏季はクリームチーズを使用したスコーンはお日持ち2~3日になります。その他のスコーンは4日です。よろしくお願いいたします。

8月のスコーン教室→満席、ありがとうございます。

9月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12175925953.html

10月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12177590965.html

11月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12179852040.html

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12179854760.html

12月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12180859352.html

フォトは3日間限定の「ペリドット」

IMG_20160724_121438.jpg

7月25日のラインナップ [スコーンラインナップ]

7月25日、月曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)] 

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

「レイチェル」  クランベリーとクリームチーズ、コラーゲン入りのしっとり系スコーン。 

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。

キャロル」  塩キャラメルスコーン[るんるん]

「ピッピ」  メープルスコーン

[かわいい]新作「リヤ」  スパイスを効かせた生地にウイスキー漬けサルタナレーズンとオレンジピール、クルミ[揺れるハート](26日まで)

[かわいい]復刻版「ペリドット」 ビジューシリーズより、ペリドットをイメージしたケーキスコーン!(24,25,26日限定)

「雨音」  ホワイトチョコとピスタチオ入りの生地で白あんを挟みました。

「KAREN」  お抹茶生地にクリームチーズとホワイトチョコ、クルミ!人気です[るんるん]

「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットをスコーンクッキーにしました、バラの香り

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー[るんるん]

「ピーカンナッツのキャラメル掛け」 人気のカカオ掛けに続いてキャラメルバージョンが登場[グッド(上向き矢印)]

[ハート]夏季はクリームチーズを使用したスコーンはお日持ち2~3日になります。その他のスコーンは4日です。よろしくお願いいたします。

8月のスコーン教室→満席、ありがとうございます。

9月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12175925953.html

10月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12177590965.html

11月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12179852040.html

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12179854760.html

12月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12180859352.html

フォトは3日間限定の「ペリドット」

IMG_20160724_121438.jpg

7月24日のラインナップ [スコーンラインナップ]

7月24日、日曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)] 

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

「レイチェル」  クランベリーとクリームチーズ、コラーゲン入りのしっとり系スコーン。 

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。

キャロル」  塩キャラメルスコーン[るんるん]

「ピッピ」  メープルスコーン

[かわいい]新作「イリス」  ゲランド塩を効かせた生地にドライパイン&アーモンド、ミントリキュールのアイシング!爽やか夏味[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]人気です

[かわいい]新作「リヤ」  スパイスを効かせた生地にウイスキー漬けサルタナレーズンとオレンジピール、クルミ[揺れるハート](26日まで)

[かわいい]復刻版「ペリドット」 ビジューシリーズより、ペリドットをイメージしたケーキスコーン!(24,25,26日限定)

「ハナエ」  ほうじ茶生地にダークチョコ、ラムの香り

「雨音」  ホワイトチョコとピスタチオ入りの生地で白あんを挟みました。

「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットをスコーンクッキーにしました、バラの香り

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー[るんるん]

「ピーカンナッツのキャラメル掛け」 人気のカカオ掛けに続いてキャラメルバージョンが登場[グッド(上向き矢印)]

[ハート]夏季はクリームチーズを使用したスコーンはお日持ち2~3日になります。その他のスコーンは4日です。よろしくお願いいたします。

8月のスコーン教室→満席、ありがとうございます。

9月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12175925953.html

10月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12177590965.html

11月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12179852040.html

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12179854760.html

12月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12180859352.html

フォトは「イリス」

14685523977231.jpg

7月23日のラインナップ [スコーンラインナップ]

7月23日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)] 

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

「レイチェル」  クランベリーとクリームチーズ、コラーゲン入りのしっとり系スコーン。 

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。

キャロル」  塩キャラメルスコーン[るんるん]

「ピッピ」  メープルスコーン

[かわいい]新作「イリス」  ゲランド塩を効かせた生地にドライパイン&アーモンド、ミントリキュールのアイシング!爽やか夏味[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]人気です

[かわいい]新作「リヤ」  スパイスを効かせた生地にウイスキー漬けサルタナレーズンとオレンジピール、クルミ[揺れるハート]

[かわいい]復刻版「ローズクォーツ」 ビジューシリーズより4年ぶりに作りました。白餡を練りこんだ生地にドライストロベリー、イチゴ入りのホワイトチョコがけ!(22日、23日限定)

「ハナエ」  ほうじ茶生地にダークチョコ、ラムの香り

「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットをスコーンクッキーにしました、バラの香り

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー[るんるん]

「ピーカンナッツのキャラメル掛け」 人気のカカオ掛けに続いてキャラメルバージョンが登場[グッド(上向き矢印)]

[ハート]夏季はクリームチーズを使用したスコーンはお日持ち2~3日になります。その他のスコーンは4日です。よろしくお願いいたします。

8月のスコーン教室→満席、ありがとうございます。

9月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12175925953.html

10月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12177590965.html

11月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12179852040.html

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12179854760.html

12月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12180859352.html

フォトは金土2日間限定の「ローズクォーツ」

14691574531570.jpg

7月22日のラインナップ [スコーンラインナップ]

7月22日、金曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)] 

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

「レイチェル」  クランベリーとクリームチーズ、コラーゲン入りのしっとり系スコーン。 

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。

キャロル」  塩キャラメルスコーン[るんるん]

「ピッピ」  メープルスコーン

[かわいい]新作「イリス」  ゲランド塩を効かせた生地にドライパイン&アーモンド、ミントリキュールのアイシング!爽やか夏味[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]人気です

[かわいい]新作「リヤ」  スパイスを効かせた生地にウイスキー漬けサルタナレーズンとオレンジピール、クルミ[揺れるハート]

[かわいい]復刻版「ローズクォーツ」 ビジューシリーズより4年ぶりに作りました。白餡を練りこんだ生地にドライストロベリー、イチゴ入りのホワイトチョコがけ!(22日、23日限定)

「マリーのスコーンクッキー」 マリーアントワネットをスコーンクッキーにしました、バラの香り

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー[るんるん]

「ピーカンナッツのキャラメル掛け」 人気のカカオ掛けに続いてキャラメルバージョンが登場[グッド(上向き矢印)]

[ハート]夏季はクリームチーズを使用したスコーンはお日持ち2~3日になります。その他のスコーンは4日です。よろしくお願いいたします。

8月のスコーン教室→満席、ありがとうございます。

9月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12175925953.html

10月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12177590965.html

11月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12179852040.html

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12179854760.html

12月のスコーン教室の日程が決まりました。オーナーブログをご覧ください~http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12180859352.html

フォトは新作「イリス」

14685523977231.jpg