So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

11月13日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月13日、火曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

柏木リエさんの作品展「小さな贈物」最終日です[黒ハート]ぜひご覧くださいね[揺れるハート](11/2-11/13)

 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー、苺チョコがけ
[かわいい]新作’ステラ’ 北海道産全粒粉、ミルクチョコ、プルーン、ペカンナッツ
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[クラブ]ジュディ扇~きび砂糖仕立て  鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新蕎麦を使用したスコーン。きび砂糖で作りました。 [グッド(上向き矢印)]好評につき販売延長![グッド(上向き矢印)]
[かわいい]新作’ピッピNo.25’ メープルスコーンにホワイトチョコ掛けペカンナッツショコラとアラザン[るんるん]
[かわいい]新作’Yuiro~優色’  カシス入りのそば粉生地でマロンペーストを巻き込みました。
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「ジュディ扇~きび砂糖仕立て」
15419959001421.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。