So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

5月26日のラインナップ [スコーンラインナップ]

5月25日~29日まで「チーズWeek!」です[るんるん]
今年は新作のチーズスコーンを3種類ご用意して皆様のお越しをお待ちしています[黒ハート]
期間中1200円以上お買い上げのお客様には定番で人気の塩スコーン’アリエル’をお一つプレゼントいたします(数に限りがございます、終了の際はご了承くださいませ)
5月26日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]ピッピNo.22 メープルスコーンにフランボワーズ入りホワイトチョコ、FDフランボワーズ
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[リボン]レイチェル レモン&パイン レモンとパインの爽やかレイチェル[揺れるハート]
[リボン]ミニーメイ ミルクチョコスコーン
[リボン]アン ダークチョコスコーン
<チーズスコーン>
[ハート]ayaka~朱夏 カマンベール、ドライストロベリー、甘酒、白味噌
[スペード]テス モッツァレラ、カルヴァドスに漬けたドライアップル、ペカンナッツ、はちみつ
[ダイヤ]アーディル ブルーチーズ、ドライパイン、デュカ(中東のスパイス)、全粒粉
昨日はSBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
5月の定休日>30.31 
 
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください[るんるん](満席、ありがとうございます。)
フォトはチーズスコーン!上から順に、アーディル、テス、ayaka<25~29限定>
15269697765410.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。