So-net無料ブログ作成

6月10日はスコーン教室になります~11日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月10日はスコーン教室「アントーニアのリーススコーンlesson」になります。お教室の日はお店はお休みになります、月曜日のご来店をお待ちしています。
6月11日、月曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作‘レイチェル ずんだとレモン’ ずんだ餡とレモンスライスの入ったレイチェルです[るんるん]
[かわいい]新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’りんご姫’ ドライアップル、ペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
[かわいい]新作’茶々姫’ ずんだ餡、クルミ、抹茶チョコ掛け、少し小さめサイズ。
 
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
 
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作「マリラ」ミルクチョコとホワイトチョコ
15275764823211.jpg

nice!(1)  コメント(0) 
メッセージを送る