So-net無料ブログ作成

5月31日、6月1日は定休日~6月2日のラインナップ [スコーンラインナップ]

チーズWeek!にはたくさんのお客様にご来店いただきました、ありがとうございます[黒ハート]

5月31日、6月1日は定休日になります。金曜日のご来店をお待ちしています!

6月2日、金曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

[プレゼント]ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたいまします。

「マリーアントワネット」  イチゴとクランベリーにバラジャムと苺のアイシング[黒ハート]

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

「レイチェル」  クランベリーとクリームチーズ。コラーゲン入り[黒ハート](気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち3日とさせていただきます) 

「ピッピ」  メープルスコーン

[リボン][リボン]新作「ピッピNo.11」  メープルスコーンにエダムチーズをかけました。

「キャロル」  塩キャラメルスコーン

「アン」  人気のダークチョコスコーン、復刻版[かわいい]

[リボン][リボン]新作「MITO」  レモンピール入りのお抹茶生地にホワイトチョコがけ。

「ピーカンナッツのココアがけ」  ピーカンナッツショコラ

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました[るんるん]


スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

*5月の定休日>2.10.11.17.18.19.24.25.31.6/1

6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html

14960400776606.jpg

5月30日のラインナップ [スコーンラインナップ]

5月30日、火曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

[プレゼント]ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたいまします。

5/26~30は年に一度の「チーズWeek!」です。今年も新作のお食事系チーズスコーンが登場します[揺れるハート]

[NEW]「マリオン」  フリーズドライフランボワーズにパルミジャーノレッジャーノとプラリネロゼ。

[NEW]「ベハティ」  スタッフドオリーブ(レモン)とカマンベール、浜納豆、きび砂糖で。

[NEW]「スヴィ」  ドライパインとカシューナッツ、ゴーダチーズ。エダムチーズのトッピング

「マリーアントワネット」  イチゴとクランベリーにバラジャムと苺のアイシング[黒ハート]

[リボン][リボン]新作「アントーニア」  パインとレモン、マカダミアナッツ入りの生地にレモンのアイシング掛け

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

[リボン][リボン]新作「レイチェル・ピンク」  ドライパインとストロベリーにドラゴンフルーツパウダー、クリームチーズ。コラーゲン入り[黒ハート](気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち3日とさせていただきます) 

「ピッピ」  メープルスコーン

「キャロル」  塩キャラメルスコーン

「ジェシカ」  黒糖とクルミのサクッと系スコーン

「アン」  人気のダークチョコスコーン、復刻版[かわいい]

「ピーカンナッツのココアがけ」  ピーカンナッツショコラ

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました[るんるん]


スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

*5月の定休日>2.10.11.17.18.19.24.25.31.6/1

6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html

フォトはチーズスコーン「マリオン」「スヴィ」「ベハティ」5/30まで!

14954356270360.jpg
14956153552782.jpg
14956153334061.jpg

5月29日のラインナップ [スコーンラインナップ]

5月29日、月曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

[プレゼント]ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたいまします。

5/26~30は年に一度の「チーズWeek!」です。今年も新作のお食事系チーズスコーンが登場します[揺れるハート]

[NEW]「マリオン」  フリーズドライフランボワーズにパルミジャーノレッジャーノとプラリネロゼ。

[NEW]「ベハティ」  スタッフドオリーブ(レモン)とカマンベール、浜納豆、きび砂糖で。

[NEW]「スヴィ」  ドライパインとカシューナッツ、ゴーダチーズ。エダムチーズのトッピング

「マリーアントワネット」  イチゴとクランベリーにバラジャムと苺のアイシング[黒ハート]

[リボン][リボン]新作「アントーニア」  パインとレモン、マカダミアナッツ入りの生地にレモンのアイシング掛け

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り[黒ハート](気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち3日とさせていただきます) 

「ピッピ」  メープルスコーン

「キャロル」  塩キャラメルスコーン

「ジェシカ」  黒糖とクルミのサクッと系スコーン

「アン」  人気のダークチョコスコーン、復刻版[かわいい]

「ピーカンナッツのココアがけ」  ピーカンナッツショコラ

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました[るんるん]


スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

*5月の定休日>2.10.11.17.18.19.24.25.31.6/1

6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html

フォトはチーズスコーン「マリオン」「スヴィ」「ベハティ」5/30まで!

14954356270360.jpg
14956153552782.jpg
14956153334061.jpg

感謝を込めて~5月28日のラインナップ [スコーンラインナップ]

5月28日でダイアモンドケークスは9周年を迎えます。鎌倉に小さなスコーン専門店を開いて9年、長かったような短かったような、、私の作る様々な(多種多様な)スコーンgirlを愛してくださっているお客様に支えられて今日まで続けることができました。本当にありがとうございます。点が線になるように日々の積み重ねがスコーンgirlの成長に繋がっていると信じて粉と向き合う毎日です。お客様の美味しかった!の一言を励みに、私にしかできないスコーンgirlを作り続けていきます。これからも応援してくださいね☆

          たくさんの感謝の気持ちを込めて… オーナーシェフ 大場美江

 

 

5月28日、日曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

[プレゼント]ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたいまします。

5/26~30は年に一度の「チーズWeek!」です。今年も新作のお食事系チーズスコーンが登場します[揺れるハート]

[NEW]「マリオン」  フリーズドライフランボワーズにパルミジャーノレッジャーノとプラリネロゼ。

[NEW]「ベハティ」  スタッフドオリーブ(レモン)とカマンベール、浜納豆、きび砂糖で。

[NEW]「スヴィ」  ドライパインとカシューナッツ、ゴーダチーズ。エダムチーズのトッピング

「マリーアントワネット」  イチゴとクランベリーにバラジャムと苺のアイシング[黒ハート]

[リボン][リボン]新作「アントーニア」  パインとレモン、マカダミアナッツ入りの生地にレモンのアイシング掛け

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り[黒ハート](気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち3日とさせていただきます) 

「ピッピ」  メープルスコーン

「キャロル」  塩キャラメルスコーン

「ジェシカ」  黒糖とクルミのサクッと系スコーン

「アン」  人気のダークチョコスコーン、復刻版[かわいい]

「ピーカンナッツのココアがけ」  ピーカンナッツショコラ

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました[るんるん]


スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

*5月の定休日>2.10.11.17.18.19.24.25.31.6/1

6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html

フォトはチーズスコーン「マリオン」「スヴィ」「ベハティ」

14954356270360.jpg
14956153552782.jpg
14956153334061.jpg

5月27日のラインナップ [スコーンラインナップ]

5月27日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

[プレゼント]ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。

5/26~30は年に一度の「チーズWeek!」です。今年も新作のお食事系チーズスコーンが登場します[揺れるハート]

[NEW]「マリオン」  フリーズドライフランボワーズにパルミジャーノレッジャーノとプラリネロゼ。

[NEW]「ベハティ」  スタッフドオリーブ(レモン)とカマンベール、浜納豆、きび砂糖で。

[NEW]「スヴィ」  ドライパインとカシューナッツ、ゴーダチーズ。エダムチーズのトッピング

「マリーアントワネット」  イチゴとクランベリーにバラジャムと苺のアイシング[黒ハート]

[リボン][リボン]新作「アントーニア」  パインとレモン、マカダミアナッツ入りの生地にレモンのアイシング掛け

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り[黒ハート](気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち3日とさせていただきます) 

「ピッピ」  メープルスコーン

「キャロル」  塩キャラメルスコーン

「ジェシカ」  黒糖とクルミのサクッと系スコーン

「アン」  人気のダークチョコスコーン、復刻版[かわいい]

「ピーカンナッツのココアがけ」  ピーカンナッツショコラ

「マリーのスコーンクッキー」  人気のマリーアントワネットのスコーンクッキー[ぴかぴか(新しい)]

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました[るんるん]


スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

*5月の定休日>2.10.11.17.18.19.24.25.31.6/1

6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html

フォトはチーズスコーン「ベハティ」と「スヴィ」

14956153334061.jpg
14956153552782.jpg

5月24日25日は定休日~26日のラインナップ [スコーンラインナップ]

5月24日25日は定休日になります。金曜日のご来店をお待ちしています[ハートたち(複数ハート)]

5月26日、金曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

[プレゼント]ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。

5/26~30は年に一度の「チーズWeek!」です。今年も新作のお食事系チーズスコーンが登場します[揺れるハート]

[NEW]「マリオン」  フリーズドライフランボワーズにパルミジャーノレッジャーノとプラリネロゼ。

[NEW]「ベハティ」  スタッフドオリーブ(レモン)とカマンベール、浜納豆、きび砂糖で。

[NEW]「スヴィ」  ドライパインとカシューナッツ、ゴーダチーズ。エダムチーズのトッピング。

「マリーアントワネット」  イチゴとクランベリーにバラジャムと苺のアイシング[黒ハート]

[リボン][リボン]新作「アントーニア」  パインとレモン、マカダミアナッツ入りの生地にレモンのアイシング掛け

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り[黒ハート](気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち3日とさせていただきます) 

「ピッピ」  メープルスコーン

「キャロル」  塩キャラメルスコーン

「ジェシカ」  黒糖とクルミのサクッと系スコーン

「アン」  人気のダークチョコスコーン、復刻版[かわいい]

「ピーカンナッツのココアがけ」  ピーカンナッツショコラ

「マリーのスコーンクッキー」  人気のマリーアントワネットのスコーンクッキー[ぴかぴか(新しい)]

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました[るんるん]


スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

*5月の定休日>2.10.11.17.18.19.24.25.31.6/1

6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html

フォトはチーズスコーン「マリオン」5/26~30限定

14954356270360.jpg

5月23日のラインナップ [スコーンラインナップ]

5月23日、火曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

[プレゼント]ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。

「マリーアントワネット」  イチゴとクランベリーにバラジャムと苺のアイシング[黒ハート]

[リボン][リボン]新作「アントーニア」  パインとレモン、マカダミアナッツ入りの生地にレモンのアイシング掛け

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り[黒ハート](気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち3日とさせていただきます) 

[リボン][リボン]新作「ピッピNo.13」  メープルスコーンに黒豆黄な粉入りホワイトチョコとアーモンド

「ピッピ」  メープルスコーン

「キャロル」  塩キャラメルスコーン

[リボン][リボン]新作「ジェシカPink」  黒糖とクルミのスコーンにラズベリー入りのホワイトチョコをかけました!

「アン」  人気のダークチョコスコーン、復刻版[かわいい]

[かわいい]「ツィギー」  パルミジャーノとスライスアーモンド、プレーンタイプ

[かわいい]「ツィギー~ペッパー」  パルミジャーノとスライスアーモンドにブラックペッパー

「ピーカンナッツのココアがけ」  ピーカンナッツショコラ

「マリーのスコーンクッキー」  人気のマリーアントワネットのスコーンクッキー[ぴかぴか(新しい)]

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました[るんるん]


スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

*5月の定休日>2.10.11.17.18.19.24.25.31.6/1

**5/26-5/30 「チーズWeek!」 年に一度のお食事系チーズスコーンが店頭に並びます!

6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html

フォトは「ニコレッタのlesson」ディスプレイ

14953393557831.jpg

5月21日はスコーン教室~22日のラインナップ [スコーン教室]

5月21日はスコーン教室「ニコレッタのlesson」のため、お店はお休みになります。月曜日のご来店をお待ちしています。

5月22日、月曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

[プレゼント]ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。

「マリーアントワネット」  イチゴとクランベリーにバラジャムと苺のアイシング[黒ハート]

[リボン][リボン]新作「アントーニア」  パインとレモン、マカダミアナッツ入りの生地にレモンのアイシング掛け

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り[黒ハート](気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち3日とさせていただきます) 

[リボン][リボン]新作「ピッピNo.13」  メープルスコーンに黒豆黄な粉入りホワイトチョコとアーモンド

「ピッピ」  メープルスコーン

「キャロル」  塩キャラメルスコーン

[リボン][リボン]新作「ジェシカPink」  黒糖とクルミのスコーンにラズベリー入りのホワイトチョコをかけました!

「アン」  人気のダークチョコスコーン、復刻版[かわいい]

[かわいい]「ツィギー」  パルミジャーノとスライスアーモンド、プレーンタイプ

[かわいい]「ツィギー~ペッパー」  パルミジャーノとスライスアーモンドにブラックペッパー

「ピーカンナッツのココアがけ」  ピーカンナッツショコラ

「マリーのスコーンクッキー」  人気のマリーアントワネットのスコーンクッキー[ぴかぴか(新しい)]

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました[るんるん]


スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

*5月の定休日>2.10.11.17.18.19.24.25.31.6/1

**5/26-5/30 「チーズWeek!」 年に一度のお食事系チーズスコーンが店頭に並びます!

6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html

フォトは新作「アントーニア」

14949076703341.jpg

17.18.19日はお休みをいただきます~5月20日のラインナップ [スコーンラインナップ]

5月17,18,19日はお休みをいただきます。土曜日のご来店をお待ちしています。

5月20日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

[プレゼント]ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。

「マリーアントワネット」  イチゴとクランベリーにバラジャムと苺のアイシング[黒ハート]

[リボン][リボン]新作「アントーニア」  パインとレモン、マカダミアナッツ入りの生地にレモンのアイシング掛け

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り[黒ハート](気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち3日とさせていただきます) 

[リボン][リボン]新作「ピッピNo.13」  メープルスコーンに黒豆黄な粉入りホワイトチョコとアーモンド

「ピッピNo.12」  メープルスコーンにホワイトチョコ、クランベリーとラズベリー

「ピッピ」  メープルスコーン

「キャロル」  塩キャラメルスコーン

[リボン][リボン]新作「ジェシカPink」  黒糖とクルミのスコーンにラズベリー入りのホワイトチョコをかけました!

[リボン][リボン]「レイチェル苺とレモン」  ドライストロベリーとレモンにクリームチーズ[ぴかぴか(新しい)]

「アン」  人気のダークチョコスコーン、復刻版[かわいい]

「ピーカンナッツのココアがけ」  ピーカンナッツショコラ

「マリーのスコーンクッキー」  人気のマリーアントワネットのスコーンクッキー[ぴかぴか(新しい)]

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました[るんるん]


スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

*5月の定休日>2.10.11.17.18.19.24.25.31.6/1

**5/26-5/30 「チーズWeek!」 年に一度のお食事系チーズスコーンが店頭に並びます!

***5/21(日)スコーン教室のため、お店はお休みになります。

5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html

6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html

フォトは新作「アントーニア」

14949076703341.jpg

5月16日のラインナップ [スコーンラインナップ]

5月16日、火曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

[プレゼント]ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。

「マリーアントワネット」  イチゴとクランベリーにバラジャムと苺のアイシング[黒ハート]

[リボン][リボン]新作「アントーニア」  パインとレモン、マカダミアナッツ入りの生地にレモンのアイシング掛け

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り[黒ハート](気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち3日とさせていただきます) 

[リボン][リボン]新作「ピッピNo.13」  メープルスコーンに黒豆黄な粉入りホワイトチョコとアーモンド

「ピッピ」  メープルスコーン

「ジェシカWhite」  黒糖とクルミのスコーンにホワイトチョコをかけました!

[リボン][リボン]「レイチェル苺とレモン」  ドライストロベリーとレモンにクリームチーズ[ぴかぴか(新しい)]

「ピーカンナッツのキャラメルがけ」  人気のピーカンナッツ、キャラメルフレーバー

「ピーカンナッツのココアがけ」  ピーカンナッツショコラ

「マリーのスコーンクッキー」  人気のマリーアントワネットのスコーンクッキー[ぴかぴか(新しい)]

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました[るんるん]


スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

*5月の定休日>2.10.11.17.18.19.24.25.31.6/1

**5/26-5/30 「チーズWeek!」 年に一度のお食事系チーズスコーンが店頭に並びます!

***5/21(日)スコーン教室のため、お店はお休みになります。

5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html

6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html

フォトは「レイチェル苺とレモン」

14941412210771.jpg

メッセージを送る