5月1日のラインナップ [スコーンラインナップ]
GWは5/2(火)にお休みをいただきます。5/3.4.5.6.7は営業いたします。
5月1日、月曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
新作「レイチェル苺ショコラ」 ヴァローナのココア生地にドライストロベリーとダークチョコ、クリームチーズ!
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り
新作「ピッピNo.12」 メープルスコーンにホワイトチョコ、FDフランボワーズとクランベリー
復刻版「ピッピNo.9」 メープルスコーンにダークチョコとアーモンド
「ピッピ」 メープルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
復刻版「アン」 ダークチョコスコーン
「ピーカンナッツのカカオがけ」 人気のピーカンナッツショコラ、止まらない美味しさです!
「ピーカンナッツのキャラメルがけ」 人気のピーカンナッツ、キャラメルフレーバー
「マリーのスコーンクッキー」 人気のマリーアントワネットをスコーンクッキーにしました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
*5月の定休日>2.10.11.17.18.24.25.31.6/1
**5/14(日)ボーダーフェスティバルに参加します!
***5/21(日)スコーン教室のため、お店はお休みになります。
5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html
6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html
フォトは「アン」レシピ本より

4月30日のラインナップ [スコーンラインナップ]
GWは5/2(火)にお休みをいただきます。5/3.4.5.6.7は営業いたします。
4月30日、日曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
新作「レイチェル苺ショコラ」 ヴァローナのココア生地にドライストロベリーとダークチョコ、クリームチーズ!
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り
新作「ピッピNo.12」 メープルスコーンにホワイトチョコ、FDフランボワーズとクランベリー
「ピッピNo.9」 メープルスコーンにダークチョコとアーモンド
「ピッピ」 メープルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
「ジェシカ」 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
「ジェシカWhite」 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコをかけました!
「SAYURI」 お抹茶とホワイトチョコ!
「ミニーメイrich」 2種類のミルクチョコを入れました、チョコ好きな方におススメです
「ピーカンナッツのカカオがけ」 人気のピーカンナッツショコラ、止まらない美味しさです!
「ピーカンナッツのキャラメルがけ」 人気のピーカンナッツ、キャラメルフレーバー
「マリーのスコーンクッキー」 人気のマリーアントワネットをスコーンクッキーにしました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html
6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html
フォトは「レイチェル苺ショコラ」

4月29日のラインナップ [スコーンラインナップ]
GWは5/2(火)にお休みをいただきます。5/3.4.5.6.7は営業いたします。
4月29日、土曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
新作「レイチェル苺ショコラ」 ヴァローナのココア生地にドライストロベリーとダークチョコ、クリームチーズ!
新作「マリーさくら」 桜花の塩漬けとドレンチェリー、苺のアイシング。桜香るマリーアントワネットです
(29日まで!)
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り
新作「ピッピNo.12」 メープルスコーンにホワイトチョコ、FDフランボワーズとクランベリー
「ピッピ」 メープルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
「ジェシカ」 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
「SAYURI」 お抹茶とホワイトチョコ!
「ミニーメイrich」 2種類のミルクチョコを入れました、チョコ好きな方におススメです
「ピーカンナッツのカカオがけ」 人気のピーカンナッツショコラ、止まらない美味しさです!
「ピーカンナッツのキャラメルがけ」 人気のピーカンナッツ、キャラメルフレーバー
「マリーのスコーンクッキー」 人気のマリーアントワネットをスコーンクッキーにしました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html
6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html
フォトは「マリーさくら」29日まで!

26日27日は定休日です&28日のラインナップ [スコーンラインナップ]
4月26日27日は定休日となります。金曜日のご来店をお待ちしています。
GWは5/2(火)にお休みをいただきます。5/3.4.5.6.7は営業いたします。
4月28日、金曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
新作「レイチェル苺ショコラ」 ヴァローナのココア生地にドライストロベリーとダークチョコ、クリームチーズ!
新作「マリーさくら」 桜花の塩漬けとドレンチェリー、苺のアイシング。桜香るマリーアントワネットです
(29日まで!)
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り
新作「ピッピNo.12」 メープルスコーンにホワイトチョコ、FDフランボワーズとクランベリー
「ピッピ」 メープルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
復刻版「ジェシカWhite」 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコをかけました!
「ピーカンナッツのカカオがけ」 人気のピーカンナッツショコラ、止まらない美味しさです!
「ピーカンナッツのキャラメルがけ」 人気のピーカンナッツ、キャラメルフレーバー
「マリーのスコーンクッキー」 人気のマリーアントワネットをスコーンクッキーにしました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html
6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html
フォトは新作「レイチェル苺ショコラ」

4月25日のラインナップ [スコーンラインナップ]
GWは5/2(火)にお休みをいただきます。5/3.4.5.6.7は営業いたします。
4月25日、火曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
新作「マリーさくら」 桜花の塩漬けとドレンチェリー、苺のアイシング。桜香るマリーアントワネットです
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り
新作「ピッピNo.12」 メープルスコーンにホワイトチョコ、FDフランボワーズとクランベリー
「ピッピ」 メープルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
「ジェシカWhite」 黒糖とクルミのジェシカにホワイトチョコをかけました!
「ピーカンナッツのカカオがけ」 人気のピーカンナッツショコラ、止まらない美味しさです!
「ピーカンナッツのキャラメルがけ」 人気のピーカンナッツ、キャラメルフレーバー
「スコーンクッキー3個入り」 人気のスコーンクッキーの3個入り、ちょこっとサイズがうれしい
「マリーのスコーンクッキー」 人気のマリーアントワネットをスコーンクッキーにしました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html
6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html
フォトは新作「マリーさくら」

4月24日のラインナップ [スコーンラインナップ]
GWは5/2(火)にお休みをいただきます。5/3.4.5.6.7は営業いたします。
4月24日、月曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
新作「レイチェル苺とアニス」 人気のレイチェル苺にアニスの香りをまとわせました
新作「マリーさくら」 桜花の塩漬けとドレンチェリー、苺のアイシング。桜香るマリーアントワネットです
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り
新作「ピッピNo.12」 メープルスコーンにホワイトチョコ、FDフランボワーズとクランベリー
「ピッピ」 メープルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
復刻版「KAREN」 お抹茶生地にホワイトチョコとクルミ、クリームチーズ
「ピーカンナッツのカカオがけ」 人気のピーカンナッツショコラ、止まらない美味しさです!
「ピーカンナッツのキャラメルがけ」 人気のピーカンナッツ、キャラメルフレーバー
「スコーンクッキー3個入り」 人気のスコーンクッキーの3個入り、ちょこっとサイズがうれしい
「マリーのスコーンクッキー」 人気のマリーアントワネットをスコーンクッキーにしました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html
6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html
フォトは新作「マリーさくら」

4月23日のラインナップ [スコーンラインナップ]
GWは5/2(火)にお休みをいただきます。5/3.4.5.6.7は営業いたします。
4月23日、日曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
新作「レイチェル苺とアニス」 人気のレイチェル苺にアニスの香りをまとわせました
新作「マリーさくら」 桜花の塩漬けとドレンチェリー、苺のアイシング。桜香るマリーアントワネットです
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り
新作「ピッピNo.12」 メープルスコーンにホワイトチョコ、FDフランボワーズとクランベリー
「ピッピ」 メープルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
復刻版「KAREN」 お抹茶生地にホワイトチョコとクルミ、クリームチーズ
「ミニーメイRich」 ちょっとリッチなミルクチョコスコーン
「ピーカンナッツのカカオがけ」 人気のピーカンナッツショコラ、止まらない美味しさです!
「ピーカンナッツのキャラメルがけ」 人気のピーカンナッツ、キャラメルフレーバー
「スコーンクッキー3個入り」 人気のスコーンクッキーの3個入り、ちょこっとサイズがうれしい
「マリーのスコーンクッキー」 人気のマリーアントワネットをスコーンクッキーにしました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html
6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html
フォトは新作「ピッピNo.12」

4月22日のラインナップ [スコーンラインナップ]
GWは5/2(火)にお休みをいただきます。5/3.4.5は営業いたします。
4月22日、土曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
新作「レイチェル苺とアニス」 人気のレイチェル苺にアニスの香りをまとわせました
新作「レイチェル彩(いろどり)」 お抹茶生地に甘納豆、クリームチーズのレイチェル(土曜日限定です!)
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り
新作「ピッピNo.12」 メープルスコーンにホワイトチョコ、FDフランボワーズとクランベリー
「ピッピ」 メープルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
「ジェシカ」 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
「ミニーメイRich」 ちょっとリッチなミルクチョコスコーン
「ピーカンナッツのカカオがけ」 人気のピーカンナッツショコラ、止まらない美味しさです!
「ピーカンナッツのキャラメルがけ」 人気のピーカンナッツ、キャラメルフレーバー
「スコーンクッキー3個入り」 人気のスコーンクッキーの3個入り、ちょこっとサイズがうれしい
「マリーのスコーンクッキー」 人気のマリーアントワネットをスコーンクッキーにしました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html
6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html
フォトは新作「ピッピNo.12」

4月19.20日は定休日です&21日のラインナップ [スコーンラインナップ]
4月19日20日は定休日になります。金曜日のご来店をお待ちしています。
4月の定休日>26.27
GWは5/2(火)にお休みをいただきます。5/3.4.5は営業いたします。
4月21日、金曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
新作「レイチェル苺とアニス」 人気のレイチェル苺にアニスの香りをまとわせました
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り
新作「ピッピNo.12」 メープルスコーンにホワイトチョコ、FDフランボワーズとクランベリー
「ピッピ」 メープルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
「ジェシカ」 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
「ジェシカWhite」 ジェシカにホワイトチョコをかけました!
「ピーカンナッツのカカオがけ」 人気のピーカンナッツショコラ、止まらない美味しさです!
「ピーカンナッツのキャラメルがけ」 人気のピーカンナッツ、キャラメルフレーバー
「スコーンクッキー3個入り」 人気のスコーンクッキーの3個入り、ちょこっとサイズがうれしい
「マリーのスコーンクッキー」 人気のマリーアントワネットをスコーンクッキーにしました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html
6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html
フォトは「マリーアントワネット」ダイアモンドケークスの1番人気

4月18日のラインナップ [スコーンラインナップ]
4月18日、火曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。
「マリーアントワネット」 ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
新作「コニー」 キャラメル生地にミルクチョコ、オレンジスライスとキャラメルナッツ
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り
新作「レイチェルSAKURA」 ホワイトチョコとカシューナッツ入り桜生地に白あんとクリームチーズ
4/18(火)まで!
「ピッピ」 メープルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
「ピッピNo.9」 メープルスコーンにダークチョコ&アーモンド
「ピーカンナッツのカカオがけ」 人気のピーカンナッツショコラ、止まらない美味しさです!
「ピーカンナッツのキャラメルがけ」 人気のピーカンナッツ、キャラメルフレーバー
「スコーンクッキー3個入り」 人気のスコーンクッキーの3個入り、ちょこっとサイズがうれしい
「マリーのスコーンクッキー」 人気のマリーアントワネットをスコーンクッキーにしました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
5月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12257782729.html
6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html
フォトは新作「コニー」
