So-net無料ブログ作成

年末年始のご案内 [お知らせ]

12月29日より1月4日まで、年末年始のお休みをいただきます。

今年もたくさんのお客様にご来店いただきました、ありがとうございます。

2017年も皆様にワクワクしていただける、美味しいスコーンを作りたいと思っています。

新しい年もどうぞよろしくお願いいたします!よいお年をお迎えください[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

picは和のスコーンシュトレン「Tao」

14828842017710.jpg

12月28日のラインナップ [スコーンラインナップ]

[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]12月28日水曜日、年内最後のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

年末年始、帰省手土産などのご予約も承ります、よろしければお電話くださいね[電話]0467-73-7688(作業中は電話に出るのに時間がかかることがございます)年内の営業は28日までです。

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

新作「Tao」(タオ)和のスコーンシュトレン。渋皮付き栗の甘露煮、黒豆甘納豆、クルミ、ローマジパン、黄な粉

復刻版「CoCoシャネル」  ラムレーズンとダークチョコ[ハートたち(複数ハート)]

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

「キャロル」  人気の塩キャラメルスコーン

「ピッピ」   人気のメープルスコーン

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン[ハートたち(複数ハート)][ハートたち(複数ハート)]

「SAYURI」  お抹茶とホワイトチョコ

「ピッピNo.9」 メープルスコーンにダークチョコとアーモンド

「ピーカンナッツ、カカオ掛け」 とまらない美味しさ[キスマーク]

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー[るんるん]

[ハート]スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

*年末年始のお休み 12/29~1/4* 5日より営業いたします。

2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html

2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html

フォトはスコーンシュトレン「Tao」(1/10まで)

14827363474410.jpg

12月27日のラインナップ [スコーンラインナップ]

[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]12月27日、火曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

年末年始、帰省手土産などのご予約も承ります、よろしければお電話くださいね[電話]0467-73-7688(作業中は電話に出るのに時間がかかることがございます)年内の営業は28日までです。

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

新作「Tao」(タオ)和のスコーンシュトレン。渋皮付き栗の甘露煮、黒豆甘納豆、クルミ、ローマジパン、黄な粉

復刻版「CoCoシャネル」  ラムレーズンとダークチョコ[ハートたち(複数ハート)]

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

「キャロル」  人気の塩キャラメルスコーン

「ピッピ」   人気のメープルスコーン

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン[ハートたち(複数ハート)][ハートたち(複数ハート)]

「SAYURI」  お抹茶とホワイトチョコ

「ピーカンナッツ、カカオ掛け」 とまらない美味しさ[キスマーク]

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー[るんるん]

[ハート]スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

*年末年始のお休み 12/29~1/4* 5日より営業いたします。

2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html

2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html

フォトはスコーンシュトレン「Tao」

14827363474410.jpg

12月26日のラインナップ [スコーンラインナップ]

[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]12月26日、月曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

年末年始、帰省の手土産などのご予約も承ります、よろしければお電話くださいね[電話]0467-73-7688(作業中は電話に出るのに時間がかかることがございます)

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

新作「Tao」(タオ)和のスコーンシュトレン。渋皮付き栗の甘露煮、黒豆甘納豆、クルミ、ローマジパン、黄な粉

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。

「キャロル」  人気の塩キャラメルスコーン

「ピッピ」   人気のメープルスコーン

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン[ハートたち(複数ハート)][ハートたち(複数ハート)]

「ジェシカ」  黒糖とクルミのサクッと系スコーン

もうひとつ、チョコ系スコーン・・・

「ピーカンナッツ、カカオ掛け」 とまらない美味しさ[キスマーク]

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー[るんるん]

[ハート]スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

*年末年始のお休み 12/29~1/4* 5日より営業いたします。

2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html

2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html

14820356842310.jpg

12月25日のラインナップ [スコーンラインナップ]

  [ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]12月25日、日曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

クリスマスですね☆~ご予約も承ります、よろしければお電話くださいね[電話]0467-73-7688(作業中は電話に出るのに時間がかかることがございます)

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

[クリスマス]新作クリスマススコーン「ハニエル」  カカオ生地にヴァローナのブラックチョコレート’ニアンボ’とドレンチェリー、トップにピンクのツリーを[揺れるハート](今日まで)

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。

「キャロル」  人気の塩キャラメルスコーン

「ピッピ」   人気のメープルスコーン

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン[ハートたち(複数ハート)][ハートたち(複数ハート)]

新作[かわいい][かわいい]「レイチェル・ノエル」  ラムレーズン、ドレンチェリー(赤、緑)ホワイトチョコとクリームチーズ、クリスマスカラーのレイチェル、登場です[クリスマス](今日まで)

[るんるん]「ミュウミュウ」  カカオ生地にホワイト、ミルク、ダークのトリプルチョコ

「ジェシカ」  黒糖とクルミのサクッと系スコーン

「ピーカンナッツ、カカオ掛け」 とまらない美味しさ[キスマーク]

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー[るんるん]

[ハート]スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

*年末年始のお休み 12/29~1/4* 5日より営業いたします。

2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html

2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html

フォトはクリスマス限定「レイチェル・ノエル」

14819443029660.jpg

12月24日のラインナップ [スコーンラインナップ]

  [ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]12月24日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

クリスマスイブですね☆~ご予約も承ります、よろしければお電話くださいね[電話]0467-73-7688(作業中は電話に出るのに時間がかかることがございます)

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

[クリスマス]新作クリスマススコーン「ハニエル」  カカオ生地にヴァローナのブラックチョコレート’ニアンボ’とドレンチェリー、トップにピンクのツリーを[揺れるハート]

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。

「キャロル」  人気の塩キャラメルスコーン

「ピッピ」   人気のメープルスコーン

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン[ハートたち(複数ハート)][ハートたち(複数ハート)]

新作[かわいい][かわいい]「レイチェル・ノエル」  ラムレーズン、ドレンチェリー(赤、緑)ホワイトチョコとクリームチーズ、クリスマスカラーのレイチェル、登場です[クリスマス]

[るんるん]「ミュウミュウ」  カカオ生地にホワイト、ミルク、ダークのトリプルチョコ

「ピーカンナッツ、カカオ掛け」 とまらない美味しさ[キスマーク]

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー[るんるん]

[ハート]スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

*年末年始のお休み 12/29~1/4* 5日より営業いたします。

2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html

2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html

フォトはクリスマススコーン「ハニエル」

14801411958180.jpg

12月23日のラインナップ [スコーンラインナップ]

[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]12月23日、金曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

クリスマスへのカウントダウンがはじまりました~ご予約も承ります、よろしければお電話くださいね[電話]0467-73-7688(作業中は電話に出るのに時間がかかることがございます)

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

[クリスマス]新作クリスマススコーン「ハニエル」  カカオ生地にヴァローナのブラックチョコレート’ニアンボ’とドレンチェリー、トップにピンクのツリーを[揺れるハート]

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。

「キャロル」  人気の塩キャラメルスコーン

「ピッピ」   人気のメープルスコーン

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン[ハートたち(複数ハート)][ハートたち(複数ハート)]

新作[かわいい][かわいい]「レイチェル・ノエル」  ラムレーズン、ドレンチェリー(赤、緑)ホワイトチョコとクリームチーズ、クリスマスカラーのレイチェル、登場です[クリスマス]

[クリスマス]人気のスコーンシュトレン「オディールNo.4」  ラム酒に漬けたイチジクとアプリコット、オレンジピールとアーモンドにクルミ。4種のスパイスを効かせました。4棟分にカットしてお召し上がりください(本日ラスト!)

[るんるん]「ミュウミュウ」  カカオ生地にホワイト、ミルク、ダークのトリプルチョコ

「ピーカンナッツ、カカオ掛け」 とまらない美味しさ[キスマーク]

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー[るんるん]

[ハート]スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

*年末年始のお休み 12/29~1/4* 5日より営業いたします。

2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html

2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html

フォトは新作「レイチェル・ノエル」クリスマスのレイチェル[クリスマス][ぴかぴか(新しい)]

14819443029660.jpg

12月20日のラインナップ [スコーンラインナップ]

12月20日、火曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

クリスマスまでもうすぐ、、ご予約も承ります、よろしければお電話くださいね[電話]0467-73-7688(作業中は電話に出るのに時間がかかることがございます)

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

[クリスマス]新作クリスマススコーン「ハニエル」  カカオ生地にヴァローナのブラックチョコレート’ニアンボ’とドレンチェリー、トップにピンクのツリーを[揺れるハート]

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。

「キャロル」  人気の塩キャラメルスコーン

「ピッピ」   人気のメープルスコーン

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン[ハートたち(複数ハート)][ハートたち(複数ハート)]

新作[かわいい][かわいい]「レイチェル・ノエル」  ラムレーズン、ドレンチェリー(赤、緑)ホワイトチョコとクリームチーズ、クリスマスカラーのレイチェル、登場です[クリスマス]

[クリスマス]人気のスコーンシュトレン「オディールNo.4」  ラム酒に漬けたイチジクとアプリコット、オレンジピールとアーモンドにクルミ。4種のスパイスを効かせました。4棟分にカットしてお召し上がりください。

[るんるん]「ミュウミュウ」  カカオ生地にホワイト、ミルク、ダークのトリプルチョコ

「ピーカンナッツ、カカオ掛け」 とまらない美味しさ[キスマーク]

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー[るんるん]

[ハート]スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

12月の定休日>21.22.*年末年始のお休み 12/29~1/4 

2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html

2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html

フォトは新作「レイチェル・ノエル」クリスマスのレイチェル[クリスマス][ぴかぴか(新しい)]

14819443029660.jpg

12月19日のラインナップ [スコーンラインナップ]

12月19日、月曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

クリスマスまでもうすぐ、、ご予約も承ります、よろしければお電話くださいね[電話]0467-73-7688(作業中は電話に出るのに時間がかかることがございます)

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

[クリスマス]新作クリスマススコーン「ハニエル」  カカオ生地にヴァローナのブラックチョコレート’ニアンボ’とドレンチェリー、トップにピンクのツリーを[揺れるハート]

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。

「キャロル」  人気の塩キャラメルスコーン

「ピッピ」   人気のメープルスコーン

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン[ハートたち(複数ハート)][ハートたち(複数ハート)]

新作[かわいい][かわいい]「レイチェル・ノエル」  ラムレーズン、ドレンチェリー(赤、緑)ホワイトチョコとクリームチーズ、クリスマスカラーのレイチェル、登場です[クリスマス]

「ジェシカよもぎ」  よもぎ入りの黒糖を使用したジェシカです!幻のスコーン!

「ジェシカ」  オリジナルのジェシカです、よもぎと食べ比べも楽しい[るんるん]

[クリスマス]人気のスコーンシュトレン「オディールNo.4」  ラム酒に漬けたイチジクとアプリコット、オレンジピールとアーモンドにクルミ。4種のスパイスを効かせました。4棟分にカットしてお召し上がりください。

[リボン]「マリーのスコーンクッキー」  マリーアントワネットのスコーンクッキー

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー[るんるん]

[ハート]スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

12月の定休日>21.22.*年末年始のお休み 12/29~1/4 

2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html

2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html

フォトは新作「レイチェル・ノエル」クリスマスのレイチェル[クリスマス][ぴかぴか(新しい)]

14819531939220.jpg

12月18日のラインナップ [スコーンラインナップ]

12月18日、日曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

クリスマスまでもうすぐ、、ご予約も承ります、よろしければお電話くださいね[電話]0467-73-7688(作業中は電話に出るのに時間がかかることがございます)

「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[黒ハート]

[クリスマス]新作クリスマススコーン「ハニエル」  カカオ生地にヴァローナのブラックチョコレート’ニアンボ’とドレンチェリー、トップにピンクのツリーを[揺れるハート]

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン。

「キャロル」  人気の塩キャラメルスコーン

「キャロルそばかす」  人気の塩キャラメルスコーンにアーモンドプラリネ入り!リッチな美味しさ[黒ハート]

「ピッピ」   人気のメープルスコーン

「レイチェル」  クリームチーズとクランベリー、しっとり系スコーン[ハートたち(複数ハート)][ハートたち(複数ハート)]

新作[かわいい][かわいい]「レイチェル・ノエル」  ラムレーズン、ドレンチェリー(赤、緑)ホワイトチョコとクリームチーズ、クリスマスカラーのレイチェル、登場です[クリスマス]

「ジェシカよもぎ」  よもぎ入りの黒糖を使用したジェシカです!幻のスコーン!

[クリスマス]人気のスコーンシュトレン「オディールNo.4」  ラム酒に漬けたイチジクとアプリコット、オレンジピールとアーモンドにクルミ。4種のスパイスを効かせました。4棟分にカットしてお召し上がりください。

[リボン]「マリーのスコーンクッキー」  マリーアントワネットのスコーンクッキー

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたザクザク美味しいクッキー[るんるん]

[ハート]スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

12月の定休日>21.22.*年末年始のお休み 12/29~1/4 

2017/1月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12192731127.html

2017/2月と3月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12219394615.html

フォトは新作「レイチェル・ノエル」クリスマスのレイチェル[クリスマス][ぴかぴか(新しい)]

14819531939220.jpg

メッセージを送る